疾风之刃二姐吧 关注:288贴子:7,941

萌新求助啦,遇到BUG啦

只看楼主收藏回复

今天更新后又发现了几个二姐的BUG:
1、ex1释放后动画已经开始了却还是会被武圣的N刀全屏秒杀斩劈死。。
2、六方好像有时候只是霸体不是无敌状态,在石廊的石狮子那关它要放拍地板的前摇时开始放的6方,在它拍完地后一段时间技能才释放结束,但是还是扣血了。在最后魔盾武圣那里他使用冲锋的时候使用六方贴脸上释放,但是还在技能动画期间内,当它冲锋到地图边缘停下来时依然会扣血。
不知道大家有没有这种情况

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-05-29 00:36回复
    太嘉镇楼!?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-05-29 00:36
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-05-29 00:43
        IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-05-29 00:44
          IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-05-29 00:44
            干嘛

来自Android客户端6楼2015-05-29 00:47
            收起回复
              老规矩,萌新献出菊花

来自Android客户端8楼2015-05-29 02:08
                喵子你们@我

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-29 03:39
                收起回复
                  我怎么不会。。。。表示没点四方ap,ex1表示从未扣过血

来自Android客户端10楼2015-05-29 07:08
                  收起回复
                    脸黑

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-05-29 07:20
                    收起回复
                      表示我的二姐不打算进外传,就算进也是抱大腿,另外我也是萌新,求罩

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-05-29 07:50
                      收起回复
                        我ex.1拿起短刀准备砍被龙卷风卷死,,各种平A接技能技能被吃掉

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-29 08:09
                        收起回复
                          喵酱,最近技能一直只有动作,没有伤害吗?只要我从空中跳下来,基本上就都是没伤害的。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-29 08:10
                          收起回复
                            特别是我的那根大手里剑。居然都丢不出去。'

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-05-29 08:11
                              楼主脸黑

来自Android客户端16楼2015-05-29 08:26