后宫铺子吧 关注:209贴子:15,893
  • 19回复贴,共1

铺子新增模块 清凉一夏 详细与报名统计

只看楼主收藏回复

酷暑难耐?来后宫铺子听电源讲鬼故事消暑吧!
闷热难当?来后宫铺子听电源讲冷笑话降温吧!
后宫铺子六月新增店铺服务 通过客人点单艾特铺子内清凉一夏服务人员接单回复互动完成
要求冷笑话或鬼故事自备文本 艾特及时回复 待客态度良好 有意向的电源可以在帖子下回复 「冷笑话报名」或者「鬼故事报名」报名性别不限 回复报名请注明在线时间 自配音效者更佳

来自iPhone客户端1楼2015-05-27 21:55回复
    我我我我我我

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-05-27 21:56
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-05-27 21:57
        因为报名之后推荐电源里会主推一下 所以大家最好写明自己报名的是冷笑话还是鬼故事或者俩

来自iPhone客户端4楼2015-05-27 21:58
          是这样吗?

来自iPhone客户端5楼2015-05-27 21:59
          收起回复
            自备文本就是我们自己找?

来自iPhone客户端6楼2015-05-27 22:00
            收起回复
              鬼故事~晚八点半后(是不是有点晚

来自Android客户端7楼2015-05-27 22:01
              收起回复
                呐呐…如果实在找不到文本怎么办…

来自iPhone客户端8楼2015-05-27 22:04
                收起回复
                  冷笑话报名…PS.晚上9点之后可以讲鬼故事

来自iPhone客户端10楼2015-05-27 22:50
                    小狐狸,猜猜我是谁
                    你知道我是谁吗,
                    夏天过去我就会回来。
                    --夏天夏孑。

来自Android客户端12楼2015-06-11 08:38