李忘生吧 关注:79,475贴子:2,944,922
  • 16回复贴,共1

11 w出一张炼血魂全图纸

只看楼主收藏回复

让亲友帮忙收这张图纸,结果收重了,这张是亲友11w收的,原价出,要的请留言
ps:既然是原价就不刀了哦,体谅一下下
最爱的榴莲班戟镇楼

来自Android客户端1楼2015-05-26 11:25回复
    帮顶
    “小伙子 红星广场怎么走”
    又一次被人叫住问路 换作是以前 定会指一条相反的方向告诉他
    然后沾沾自喜的感觉自己整蛊到人了 但是现在我没有
    也许已经过了幼稚的年纪 我耐心的告诉他:
    “前面过两个红绿灯 第二个十字路口左转 再走50米会看到一个步行街
    那条街上人多 你问问他们怎么走”

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-05-26 11:26
    收起回复
      这玩意能卖这么贵?那得卖多少个附魔?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-05-26 11:39
      收起回复
        顺便大量收萤石碧,比交易行便宜的来

来自Android客户端4楼2015-05-26 11:43
          up

来自Android客户端5楼2015-05-26 12:48
            联系我,

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-05-26 16:47
            收起回复
              北风吹,秋风凉
              谁家娇妻守空房
              你有困难我帮忙
              我住隔壁我姓王

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-05-26 17:29
                古驰手包亮了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-06-12 08:53
                收起回复
                  出了吗?没出我要了
                  ——**————**————**————**——
                  夕阳下,在湖边看到一位白发苍苍的老奶奶推着轮椅,不时低头与轮椅上的老爷爷说着什么,好温馨!
                  我走上前去问老奶奶:怎样保持这一辈子爱呢?
                  老奶奶说:以前他有外遇,一度想抛弃我。
                  我:那您是怎么做的?
                  老奶奶:这不,我把他的腿打断了!……
                  大爷您都八十多了,还叫老伴儿亲爱的,请问您是怎么做到的?
                  大爷:前几年就忘了她叫啥了,又TM不敢问……
                              --来自助手版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-06-12 08:57
                  收起回复