jxn吧 关注:14贴子:265
  • 5回复贴,共1

约玩游戏,LOL或HOC

只看楼主收藏回复

这个活动会在6月15日开始,由囧小逆还有小吧主和各位进行,如果是钢铁烈阳的朋友们就有福了,囧小逆会邀请国服第一炼金阿德隆一起游戏,到时候上分,学技术,都没问题,而HOC是在晚间进行的,到时候我会在宣布的。各位,先到先得,快点来报名吧!!!

1楼2015-05-25 23:36回复
    有图有真相,不吹,国服第一炼金阿德隆

2楼2015-05-25 23:39
      他钢铁烈阳也有号,要一起玩的小伙伴们可以报名了!!!

3楼2015-05-25 23:40
        C罗在
        贝尔:我得赶紧下底把球传给C罗
        本泽马:我来争个头球 不进的话正好能顶到C罗脚下
        迪马利亚:先过两名防守队员刷一下表现,然后把球给C罗
        莫德里奇:我拦截,我断球,我盘带,传C罗
        阿隆索:C罗那边视野好开阔,一个长传转移给C罗
        马塞洛:我前插 我下底 我内切 我作给C罗
        卡西利亚斯:这球我一定得抱住,待会一个大脚开给C罗
        C罗不在
        贝尔:我射!
        本泽马:我射!
        迪马利亚:我射!
        莫德里奇:我射!
        阿隆索:我射!
        伊斯科:我射

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-05-27 18:59
          你有病吧。。

5楼2015-05-27 19:48
            告诉我吧 告诉我吧
            这是什么原理
            升级有什么捷径存在吗
            这个贴吧一切都崩坏了都毁了
            你默默水着 什么都没看见
            已签到的我
            干脆停止呼吸吧
            laishuba
            能够发贴 发贴不了
            能够回复 无法回复
            在准备水经验之后
            我动摇了
            在这扭曲的贴吧里
            我渐渐变得透明且不可视
            请别来找我 不要注视着我
            我不想在
            度娘描绘的贴吧里伤害你
            请你记住我
            水经验没有错 错的是这个世界

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-05-29 23:27