二次元人口普查吧 关注:1,206贴子:11,022
  • 16回复贴,共1

我是来混眼熟的(๑•̀ㅂ•́

只看楼主收藏回复

混了多年(???)贴吧一直是个小透明,对于很多人把我们看的动漫和羊熊混为一谈,我表示很不爽,虽然羊熊在某些方面而言确实属于二次元,但我们的世界绝不是这么轻易就能定义滴!(ง •̀_•́)ง
对于那些说我们幼稚的无知人类,我只想说,乃们没有资格轻易断言一个没有接触过的世界。
二次元人比那些追星族成熟的多。
(此乃个人观点,如有不爽,请勿跨省,家无水表,不收快递)
男神镇楼(另附渣画一张,如果毁男神〔确实毁〕我只想由衷滴缩一僧:斯米马赛——)(切腹)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-05-25 19:09回复
    啊嘞,忘放画了,那就算咯~╮(╯▽╰)╭

IP属地:天津来自Android客户端2楼2015-05-25 19:10
      三楼补充
      ps:我只是来混眼熟的
      ps的ps:写东西总想加个ps啊,啊哈哈哈~

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-05-25 19:11
        我要不要放画嘞?前面有个大触本渣渣只能膜拜

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-05-25 19:15
          发就发吧,勿喷(一直在自言自语你有病么?=_=)

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-05-25 19:46
            围观大触。比起我画的好多了。我画的都是原画的抽象版......

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-05-25 20:46
            收起回复
              我觉得动漫豚不配有妈

9楼2015-05-25 21:48
                啊啊好多大触不要拦着我我要去学画画啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-05-25 22:41
                收起回复
                  眼熟

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-05-26 11:27