反同恋吧 关注:44,246贴子:1,509,198

我老婆管的病房来了一个同性艾滋病患者 老婆心情不太好

只看楼主收藏回复

老婆是三甲医院感染科大夫 周五对我说病房来了一个艾滋病患者 男 25岁 已经做过三次痔疮手术 去年就已经确定感染艾滋了 cd4只有1了,意思是免疫系统完全崩溃 已经发病了 食道感染真菌 上面有一个很大溃疡 吃东西都不行了 老婆说肯定活不了几天了 我们是小城市 艾滋病人还是不多的 老婆说我们这里一年能检测出几十个hiv感染的 99%都是男同 从他痔疮手术就可以判断肯定是男同 病人的母亲很平静 老婆跟她说的时候 她一点儿不难过 说这是作孽 “是自己作死的” 老婆虽然知道一般途径不会感染 但心里还有不太舒服 好在老婆不是护士 护士是要接触病人的 抽血、打针啥的 我还是想办法让老婆调整一下科室吧 感觉有点儿恶心

IP属地:山东1楼2015-05-25 16:51回复
    嗯,少和这些变态垃圾接触。。。

来自Android客户端2楼2015-05-25 16:58
    收起回复
      基佬母亲:“是自己作死的”

来自iPhone客户端3楼2015-05-25 17:02
      收起回复
        基佬死的时候给我们通报一声好吗?

来自iPhone客户端4楼2015-05-25 17:04
        收起回复
          其实还有一个艾滋男跟这个25岁的在一个房间,30岁,都有老婆孩子了,以前在洗浴中心做保安的,还不知是不是男同,10有89也是的,他老婆孩子大概也都感染了,他母亲反应很强烈,知道是艾滋后一屁股坐在地上,好像天塌了,好可怜。。。。。所以,大家即使是异性恋也洁身自爱吧。。。。

IP属地:山东5楼2015-05-25 17:18
          收起回复
            诶,医生们不容易啊。

来自Android客户端6楼2015-05-25 18:25
            收起回复
              @基佬偷井盖 @基佬偷电线
              @基佬偷手表 @基佬偷自行车 @基佬偷屎

来自iPhone客户端7楼2015-05-25 18:25
              收起回复
                = =照艾滋基这样作,以后去传染科的医生会不会越来越少

来自手机贴吧8楼2015-05-25 18:31
                收起回复
                  让你老婆小心职业暴露感染 这年头医生不好当 术前查hiv吧他钻空子 你要拒诊了吧他说你歧视 不要不查他呢 他就瞒报病情做假证明 他们感染了呢就是时运不济天不佑我求真爱 医生职业暴露了那就是自己专业水平不行活该你死

来自iPhone客户端9楼2015-05-25 18:46
                  收起回复
                    干掉那个畜生

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-05-25 18:50
                      他妈妈要多伤心

来自Android客户端11楼2015-05-25 19:34
                        事实摆在眼前,男男是主要传播途径

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2015-05-25 20:03
                          太可怜了 愿他一路走好

13楼2015-05-25 20:29
                            我有个朋友是护士 乱来的还有男同的见怪不怪了

来自Android客户端14楼2015-05-25 20:45