寻常疣吧 关注:19,322贴子:90,804

分享成果,第二次复发,今天起开始记录

只看楼主收藏回复

不知道什么起手上和脚上开始起一些硬包包,难看摸起来又不舒服很烦,后来开始在网上搜相关资料后来锁定是寻常疣(后来证明是对的去医院治检查疗过一次),呵呵。。。。当时自己还是很害怕的,因为这个名字里面有个‘疣“字也不敢和旁人说,就想到性病这类的,我很单纯的没去乱搞过。首先大家还是要了解寻常疣发病的原因,这种病毒是人类自生下来就随身携带的潜藏在身体内面,它是在你身体免疫力下降的时候才会长出来的,长寻常疣它也是在提醒你,你的身体健康状态在走下坡路出现问题要值得注意了。寻常疣是治疗不彻底的,这也是好多人后来复发的原因,大家不要在治疗一次好了就想不复发了那是不可能的,想不复发,只有经常锻炼身体把免疫力提上去把营养跟上去,这才是正确的治疗方法,今年,这是我第二次复发不包原始次,下面就说说我的治疣路吧:

IP属地:广东1楼2015-05-24 14:46回复
    原始次:激光治疗法。激光治疗不是很痛因为打了麻醉药,伤口15-20才愈合不能碰水,手和脚都做了激光半个月没有洗澡只抹下难过的要命。经过这次治疗,特不向各位推荐的就是激光治疗法特别是一些长脸上的,本人还是有些后遗症的(稍后会上图为证)。虽说好了,但是伤口处的皮肤比旁边的要硬了很多摸起来很不自然,感觉就是只是把菜花包去掉了,有一处长在指甲边上激光时破坏了指甲(这个可能不能避免长的太近了),更严重的是心理的,因为当时治疗的时候自己看到了激光一点点的你身体上去烧,当时心理吓的要命那种感觉不好形容,副作用就是在之后的1年里面,两只脚都感觉有电流在脚里面串,闪得很快刺痛感很强列,发作后几分不能走路脚发麻痛没力气,要停下来休息下。

IP属地:广东2楼2015-05-24 15:12
    收起回复
      继续继续

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2015-05-26 08:23
        楼主继续啊!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-05-27 17:20
          慢慢会跟新的,先建议大家没治疗的先补充营养和多运动提高免疫力,到时加再上我这个方法配合,不要药物不疼痛。上张第二次我自己治疗好的老母疣,现在想想这个疣才是我身体上第一个疣,只是长在小腿上再加上后来去激光治疗的疣都在长指甲边上,一直以为是个痣来的但又觉得不像,所以自己治疗这次也一起治结果治好了,因为这个疣有7-8年了,皮肤色素沉淀较深,也是自己治疗唯一一处现在还可以看到痕迹的,呵呵。。。。其它的恢复的和旁边的皮肤一样,亲们,看得出来吗,光亮部分有个大圆点皮肤色较深处。

IP属地:广东8楼2015-05-27 17:57
          收起回复
            被疣困扰4年了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-07-12 12:04
            收起回复
              你做什么治疗?不是做冷冻治疗吗?

来自Android客户端12楼2015-07-12 19:21
              收起回复
                期待楼主、我们一直努力运动

来自iPhone客户端14楼2015-07-12 21:37
                收起回复
                  我只想知道用什么药膏就可以去掉的?

来自iPhone客户端15楼2015-07-12 22:14
                  收起回复
                    方法在哪?

来自Android客户端16楼2015-07-13 12:24
                    收起回复
                      下面就公布方法了:就保鲜膜和创口贴两样很简单的

手指的还没好,继续包,不要包太紧了也不能太松要充分利用保鲜膜的弹性(太紧血液不循环),我的灵感来自两次的治疗方法中,大蒜治疗(当时大蒜治疗时包了保鲜膜)时想到激光治疗的原理,激光也是用二氧化氮高温杀死了了疣体(呵呵。。冷冻也是一样的啦,高低温),想着想着我觉得可以用保鲜膜把疣包起来让它与空气隔绝,和激光治疗的原理是一样的。第一次治好了,这次复发刚开始没说出方法来只是想再确认下这个方法是可行的

IP属地:广东18楼2015-07-13 21:47

方法优点:经济实惠、没疤痕(也没有其它治疗时恶心难看的)、不痛疼、不影响工作。
                        方法缺点:24小时都包(打湿要重新包过),好的时间可能会慢点30-50天,如果自己调养和运动的话就会好得更快,有些朋友都很心急我也能理解,往往是用了几个方法也没治好(就像我刚开始一样)不过这个方法是值得大家去实用,这是我实战的结果,分享给大家

IP属地:广东19楼2015-07-13 21:55
                        收起回复
                          楼主的方法我都试过,还是要内在!我之前吃中药是好很多但效果不是很大,外表出来都会反弹的

21楼2015-07-13 23:11
                          收起回复