guardiancross吧 关注:886贴子:55,428
  • 14回复贴,共1

日服出卡。心碎蛋无痕。。。

只看楼主收藏回复

下午出门,新买的6被小偷摸走了。还以为账号从此消失,想到以前的老手机还在,还好。。没办法了,出点卡回血,不知道还有没人。价格我会标注,无边的卡基本是a卡,金边有部分,卡全部是大屠杀后的卡,没有封号危险。

1楼2015-05-20 20:11回复
    接下来水卡吧。

水瓶座120

圣诞双子,JJC必备卡。150

冬哥100

双子50

月度50

3楼2015-05-20 20:21
      对了,忘记说我的联系方式了。QQ1876991。。。群里小伙伴直接支付宝,贴吧不放心,可以淘宝。我觉得几十一百左右的价格,支付宝省事吧。

4楼2015-05-20 20:22

眼镜娘,我不知道为何这么叫。。有点奇怪。。100

齐格80

本来一直在吃灰尘,可是尼玛先攻拉拉40%,一下就吊了。。100

中规中矩的暗队up才能上的卡,限时卡,不解释了。100

中规中矩的暗队up才能上的卡,限时卡,不解释了。100

大弗雷。。貌似现在已经沦为土up才能上了。80

机器人,同理,以前的巴比伦卡,感觉都是吃灰尘的。80

光基佬。。。光队崛起??应该是大斩卡崛起。。所以只要150

音速齐格,比较特殊的存在,。一个字就是吊。。。不过要等到土UP的时候。。。80

7楼2015-05-20 20:39

雷娘。限时卡。绝对的雷队珍藏。。120

火龙,这货应该很强啊,可是没人用。。不明所以。80

薇薇安。。80

双子,不知道刚刚水队发没有。50.

新娘。。当年限时卡,一个小号,要打几十个新娘,这个暴率也是醉了,可是,后来大屠杀,几乎绝迹。 100

女巫。。3.0以前打眼泪了。。收藏不错。100

恶魔,,不过现在门神依然不是很渣。。80

美娃,大白腿,当时为了打a,也是费劲。。100吧。限时卡。

8楼2015-05-20 20:44
            很多好卡啊,可惜我不玩日服,只能帮顶了.........................

10楼2015-05-20 22:05
              帮吕公顶下贴

IP属地:广东11楼2015-05-20 23:18
                看了贴吧 发现我很多都没有,我可以把新毒卡拿去内置换一堆回来了

IP属地:广东12楼2015-05-20 23:27
                  日服酱油来帮顶

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2015-05-21 09:42
                    天朗日清,和风送闲,可叹那俊逸如我顾影自怜。潇洒多金,文武全才,问天下谁人似我风采翩翩。
                    一水解千愁
                    再水鬼见愁

来自Android客户端14楼2016-08-26 11:06