全民烽火吧 关注:5,331贴子:206,223

准备弃坑了,策划一而再再而三伤害我纯洁的小心灵

只看楼主收藏回复

说实话,玩烽火差不多也有几个月了吧,要卸载的时候真的有点不舍,最后一恨心,点了确定,当卸载完成时感觉心里空了一下,那个时候想起了好多。
现在的我,已经是一个不折不扣的夜猫子,每晚没到12点会睡不着觉,还记得上次手机坏了,我真的急死了,我真的害怕我会离开烽火,还好有联盟里的基友帮我玩了一个月,烽火,我九个月以来的梦想,虽然我不是rmb玩家,但我觉的我还是玩的不错的,102级6w38战力,只冲过51块钱
现在的烽火已经不是我想要的烽火了,神将遍地,三皇个个都有,最重要的是,那些一起嗨的基友都弃坑了,我现在算是生无可恋,好基友,一起走,湿兄,亿曼,淡淡,丹兰,还有我们的吧主武康@寒江雪独舞 ,我们友谊长存
对于那些弃坑融将的,说实话,我真的很喜欢看,可是轮到我时,我真的舍不得啊,九个月,2我的青春年华都在这上面了
最后还要说说我的遗憾,我的目标是四美,可是坑爹的策划忘了昭君,对于貂蝉,23魂,就差一点了,可是策划的行为让我感到失望
好了写了这么多,我知道你们这些水比们都不会看的,但我还是想写,因为烽火是我的梦

来自Android客户端1楼2015-05-18 08:28回复
    来自Android客户端2楼2015-05-18 08:29
      来自Android客户端3楼2015-05-18 08:29
        来自Android客户端4楼2015-05-18 08:30
          来自Android客户端5楼2015-05-18 08:30
            @flameflower0 @逗比别闹i00 @00用事实说话44 @庸人自扰o00 基友貌似只有这么多了

来自Android客户端6楼2015-05-18 08:31
              已准备好一起弃坑。表丢下我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-18 08:31
                咦 我发的图怎么被度娘吞了

来自Android客户端8楼2015-05-18 08:32
                收起回复
                  这是我的装备技能

来自Android客户端9楼2015-05-18 08:33
                    妈的,又被吞了

来自Android客户端10楼2015-05-18 08:33
                      貂蝉同23魂,还有已经被遗忘的美腻的昭君,可是弃坑又舍不得我那漂亮的双红

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-05-18 08:35
                      收起回复
                        直播么?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-05-18 08:35
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-05-18 08:35
                            又走一个
                            (๑• . •๑)瞅什么瞅啊!让你瞅了吗?我只是一只来卖萌的小尾巴啊!
                            --来自M-78星云

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-05-18 08:36
                              度娘你在吞一次试试

来自Android客户端16楼2015-05-18 08:36