末日乐园吧 关注:7,317贴子:39,594
  • 23回复贴,共1

像是悬疑惊悚剧

只看楼主收藏回复

虽然设定很新颖,剧情挺稀奇,能力也不错,可是,真的好吓人啊有木有!每遇到一个新人、到达一个新地方都让人提心吊胆有木有!总是不知不觉间,就被和善的人、平和的地方身后所隐藏的恐怖给吞掉了有木有!简直就像不知道什么时候什么地方什么时间会冒出来的贞子那般恐怖好不好!总是汗毛倒竖,总觉得后背会被不知不觉捅一刀有木有!

来自Android客户端1楼2015-05-10 19:32回复
    第三世界好恐怖。。。刚看完现在都不敢睡了

IP属地:北京3楼2015-05-29 00:03
    收起回复
      最新一章最后一句“我错了 快下车!”看完了立刻炸毛

来自Android客户端4楼2015-05-29 00:44
        第三世界好恐怖

来自Android客户端6楼2015-05-30 10:46
          看这个如月车站,弄得我都害怕不知道什么时候会误入二次元,大半夜的,支着耳朵听外边的动静,没动静的时候就心里毛毛的

来自Android客户端10楼2015-06-01 23:13
            林三酒真死了不要啊啊啊啊!

来自Android客户端13楼2015-06-04 22:24
            收起回复
              我已经完全晕了,楼氏兄妹到底哪个是哪个?

来自Android客户端14楼2015-06-12 23:59
                确实向惊悚片的路上越有越远。刚看到最新都不敢上厕所了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-06-13 20:59
                  总是这样,总是这样,安全的环境、信任的人,总是不知不觉就会让人掉入陷阱!所有的一切都不安全!啊啊啊啊啊!

来自Android客户端16楼2015-06-17 00:02
                    终于从楼里出来了

来自Android客户端17楼2015-06-20 13:33
                      不容易啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2015-06-20 20:26