苍星石吧 关注:9,854贴子:386,175
  • 55回复贴,共1

№④〈苍の后援〉〈算给苍吧的告别短文〉时间迎来了终结

只看楼主收藏回复

嘛,还有人认识我吗?
过了那么久也算想通了。700多字的短篇当做最后给苍吧亲们的纪念好了。
Summers noon的烂尾很抱歉,,,
那么,这样……
一半一半截图镇楼好了

来自Android客户端1楼2015-05-10 11:56回复
    写得很伤感,不过文风超赞

来自Android客户端5楼2015-05-10 17:57
    收起回复
      有空回来0 0

IP属地:广东6楼2015-05-10 22:54
      收起回复
        感觉后面被什么人追赶,拼命奔跑,直至脱力,凭借重力自行坠入深渊。好吧,觉得诡异就忽视前面那句话。

IP属地:河南8楼2015-05-12 20:50
        收起回复
          梦城酱怎么了QAQ【表示中考还有40天也不常驻苍吧惹】

来自Android客户端9楼2015-05-12 23:32
          收起回复
            。。。

来自iPhone客户端10楼2015-05-15 21:02
              梦城的苍,总感觉像是有生活里的原型啊,感同身受的样子呢。

来自Android客户端11楼2015-05-15 22:48
              收起回复
                大赞
                   --要知道猫是死是活我们为什么不能打开箱子看看?——因为箱子在薛定谔手里。 

来自Android客户端12楼2015-05-16 08:11
                收起回复
                  QWQ里夏认识你哟QWQ上个暑假顶过里夏的帖子吧QWQ在苍吧发过文吧o(≥v≤)o
                  (o゜▽゜)o☆喜欢写文风格√
                  怎么了吗QWQ

IP属地:福建13楼2015-05-16 22:13
                  收起回复
                    摸摸

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-05-16 22:32
                      镇楼图天依m(._.)m

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-05-25 12:34
                      收起回复
                        终于找到原文了qw话说去年这时候刚进苍吧吧

来自iPhone客户端16楼2015-05-31 10:50
                        收起回复
                          我。。。。围观好了。。☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端17楼2015-05-31 14:26
                            此贴为坟请勿回复

来自iPhone客户端19楼2015-08-04 08:36