武极苍穹吧 关注:3,622贴子:175,054
  • 20回复贴,共1

【吧务在线】求助解释贴,如有疑问请在此贴咨询

只看楼主收藏回复

本帖的意义:吧友有什么不懂、或者帖子被删、id被封没人解释的,请在这里咨询。
几点要求:
针对吧友的几点:
1、若是帖子被删了,请先区分是系统吞的,还是吧务删的。
2、如果是被吧务删的,希望先去看看吧规,看看是否自己违规了,而不是马上破口大骂。
毕竟吧务也是人,有自己的情绪,你帖子被删了,吧务有义务和你详细解释。但是,如果你什么都不问就直接对吧务进行谩骂、人身攻击,吧务有权利对你予以封禁。
3、严禁不分情况就疯狂刷帖,好像受了天大的委屈一样。
对于本吧有什么问题都可以直接召唤小吧,小吧在线的话都会来的。望吧务吧友和谐相处,换位思考互相理解下。
不会有每天蛋疼地闲着去删别人帖子的吧务,只有删违规无理的吧务。
如果有这样的吧务,请@灬木雨灬

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-05-08 19:59回复
    顶一个

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-05-08 20:01
      上联:
      黄忠60岁跟刘备混;德川家康70岁打天下;姜子牙80岁为丞相;佘太君100岁挂帅;孙悟空500岁西天取经;白素贞1000多岁才下山谈恋爱;你说你急个啥!
      下联:
      盖茨39岁成世界首富;陈天桥31岁成中国首富;孙中山28岁创办兴中会;孙权19岁占据江东;丁俊晖14岁拿世界冠军;邓波儿7岁拿奥斯卡;康熙6岁登基;贝多芬4岁作曲;葫芦娃刚出生就打妖怪;你说我急不急?
      横批:人生很纠结!

来自iPhone客户端3楼2015-05-08 20:01
        我想知道像默默那样的被删了是算什么情况,正常还是误删@灬木雨灬

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2015-05-08 20:02
          图见楼下

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-05-08 20:04
          收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-05-08 20:06
            收起回复
              @默默_聆听free

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2015-05-08 20:10
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-09 01:12
                  打死新书上传,求点击丶收藏丶推荐丶打赏。
                  -------------------
                  『武极苍穹』创世传送门:http://chuangshi.qq.com/bk/xh/603758.html
                  最近十章连载贴: http://tieba.baidu.com/p/3739887138?share=9105&fr=sharexh/603758.html
                  本章节电脑链接:http://t.cn/RAeU5fK
                  本章节手机链接:http://t.cn/RAeU5Iw
                  若您喜欢这部作品,请到创世中文网投票或收藏!
                  其实我们也可以支持正版,注册个账号,推荐收藏下本书,就是对打死最大的支持。
                  【签到是荣誉和实力的体现,希望大家看更新的同时不要忘记点击签到】

来自iPhone客户端10楼2015-05-09 11:22
                    楼上卖房哥

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-05-09 16:07
                      加油
                      我要说的就这么多了

来自Android客户端13楼2015-05-09 21:21