gba吧 关注:147,756贴子:1,633,114
  • 21回复贴,共1

请教一下大家有没有见过这种烧录卡

只看楼主收藏回复

请教红色的gba烧录卡是什么牌子的?插上电脑多了一个盘符,但是打不开,不知道怎么烧录?请问有名字吗?需要下载什么驱动吗?谢谢

IP属地:江苏1楼2015-05-07 21:49回复
    ewin卡的烧录器吧

IP属地:新疆2楼2015-05-07 21:55
      插上电脑多了个盘符?截图来看看。
      烧录器估计是GD的烧录器,应该不是ewin

IP属地:江苏3楼2015-05-07 21:58
      收起回复
        这个是烧录器

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-05-07 22:02

就是插上卡也显示没有磁盘,要装驱动是吧?

IP属地:江苏5楼2015-05-07 22:25
            GX

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-05-07 22:29
              这个只是烧录器,还需要配套的烧录卡。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-07 22:39
              收起回复
                很像ez2的烧录器

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-05-07 23:12
                收起回复
                  gd flash也可能

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2015-05-08 03:19
                    烧录器,后期有很多使用magic魔卡技术的烧录卡使用了这些五颜六色的烧录器

IP属地:浙江11楼2015-05-08 13:58
                      多一个盘符的一般就是magic的烧录器,它不是和ewin这种一样的,它是有点像U盘的,卡带的烧录软件叫magic flash USB

IP属地:浙江12楼2015-05-08 14:00
                      收起回复
                        IP属地:浙江13楼2015-05-08 21:25
                          应该就是它,老电脑不高兴装起来了,费劲

IP属地:浙江14楼2015-05-08 21:25
                          收起回复