河北省德牧吧 关注:516贴子:3,234
  • 10回复贴,共1

[河北省德牧吧]吧规

只看楼主收藏回复

本吧欢迎喜爱德牧犬文化的各地朋友!

来自Android客户端1楼2015-05-06 20:03回复
    一,关于发帖
    1.标题不使用侮辱性词汇
    2.不大面积@人,以达自己顶帖的目的
    3.申冤帖求职帖爆照帖内容下流帖及毫无新意的泄愤帖秒删。
    4.照片帖要有文字说明。发帖要有节制,把自己的最得意之作拿出来就可以了。河北省德牧吧不是给个人开影展的地方
    5.交易帖广告帖必须明码标价。
    6.讨论帖必须首先阐明自己的观点。无发帖者观点的帖子希望大家不要跟帖。
    7.发帖不要绑架别人的意愿。
    8.发帖除标题之外必须有内容,1楼为空白或只有rt的,吧务将会酌情删除。一楼防偷窥,二楼开始正式发帖的不在此列。
    9.将本吧首发的帖子转到其他吧的,一定要和原作者沟通争得同意后方可

来自Android客户端2楼2015-05-06 20:04
      二、关于禁封
      能来河北省德牧吧的都是有缘人,所以希望各位不要在发帖中发生口角。但如果真出现这种问题各位吧务也会按照相关规定处理
      1.争吵:发帖双方发生矛盾从而引起争执,希望您能够以和平的态度去解决。如果争吵不断升级,吧务会做出封号1天和删帖处理。
      2.谩骂:大家都清楚,吧务都是无偿为这个贴吧做贡献的,不可能时时刻刻都守在电脑前来盯贴吧。有些争吵的帖子未能及时做出处理的时候就会引起谩骂。对于此类状况会酌情做出封号3天至10天和删帖处理。
      3地域性攻击:对于喜欢河北省德牧吧文化的朋友我们表示欢迎!
      4 关于“呵呵”
      发生争执及意见相左时不首先使用“呵呵”。首先使用者按谩骂处理。对于不讲理的入侵者此条款自动失效
      5 发现违规贴子,请及时@吧务。

来自Android客户端3楼2015-05-06 20:07
        三, ID 签名档及小尾巴
        某些会员ID及其头像过于恶心引起大家反感的,希望自行废除,重新开号。不山寨其他会员ID。
        不使用淫秽下流的图片和文字,没具体标准,岁数大的敢让子女看,岁数小的敢让父母看就不算违规。

来自Android客户端4楼2015-05-06 20:08
          五,关于个人动态
          希望本吧活跃会员做光明正大的会员,尽量开放个人动态,但不做强制。全体吧务及申请吧务的人则必须公开自己的动态,以便大家监督。

来自Android客户端6楼2015-05-06 20:11
            七,保护个人隐私
            凡发帖含有吧内他人隐私的,吧务将酌情删帖。

来自Android客户端8楼2015-05-06 20:12
              八,互助
              本吧大力提倡并鼓励本地会员的互助行为。

来自Android客户端9楼2015-05-06 20:13
                本吧规即日生效,并将随时完善更新

来自Android客户端11楼2015-05-06 20:15
                  獒吧前来拜吧

来自Android客户端12楼2015-05-19 21:12
                  收起回复
                    欢迎獒吧吧友来访

来自Android客户端13楼2015-05-29 12:37