艾加吧 关注:5贴子:73
  • 10回复贴,共1

【呵】我该说什么才对

只看楼主收藏回复

你是真心喜欢加艾吗
你是真心爱加艾吗
别人问你喜欢什么cp肯定会说加莫或艾莫,然后假惺惺地装加艾党对么
你们很恨对方是不是
还黑过,骂过对方是吗
我理解你们,因为我也是
说不上私心也说不上脑残
其实我特别讨厌对方却不会黑,其实我也在控制自己。
这种感觉好难受,看着自己喜欢的东西被骂自己却什么也不能做。
自己想想也确实是,那些口口声声说别人脑残什么么什么的,也不看看自己吧。
你真的是理智粉吗,理智粉会辱骂别人来捧高自己的最爱吗。
想过了
让时间冲淡一切
我做好我的艾吧吧务,尽我的责任,什么黑粉黑关我什么事,我又没骂他们。
看看自己吧
跟以前比起来你失去了什么

来自Android客户端1楼2015-05-03 22:41回复
    我失去了成绩
    曾经我是年级前十的精英
    现在连个渣渣都不如
    为了艾米经常吵
    搞到通宵
    早上没精神
    基础没搞好
    然后后面就呵呵了
    各种挂科

来自Android客户端2楼2015-05-03 22:46
      不但如此,自己还失去了盆友和家人
      以前的朋友都不来找我了,因为我天天和手机打交道
      和家人沟通少,开始争执

来自Android客户端3楼2015-05-03 22:51
        几星期前,去眼科保健院,被诊为青光眼初期【看q地板看久了,一抬头,白花花一片,什么都看不见】还好现在可以治疗,自己瞎了别说反什么了233命都保不了,,,,,也许在最后时刻,才知道珍惜

来自Android客户端4楼2015-05-03 22:55
          珍惜你的时间吧
          时间真的很宝贵
          你以为你黑到大去有屁用
          黑了会给你饭吃?
          你敢说你长大后还黑加尔或艾米吗?
          估计连洛克王国都没了,
          贴吧也没了233
          难道你老了,残了还黑?
          死了让子孙继续黑?

来自Android客户端5楼2015-05-03 22:58
            不经历某些事,上面的话你永远不懂:

来自Android客户端6楼2015-05-03 22:59
              我不舍得离开贴吧
              贴吧上有我最好的朋友和最珍贵的东西
              偶尔会上一下
              即你们把我遗忘
              我这个人什么也不懂
              我只知道
              我绝不能伤害朋友
              即使我们不认识
              不管是什么关系
              只要是小萌朋友的事我都管
              能帮的事我都帮
              我很傻
              有些事不懂
              但我知道
              任何人都不能伤害我的朋友
              任何人

来自Android客户端7楼2015-05-03 23:04
                鼓掌撒花

8楼2015-05-04 20:05
                收起回复
                  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

9楼2015-06-23 20:50