数度元次吧 关注:43,724贴子:209,615
  • 19回复贴,共1

【分享】介绍一些好看的漫画,大家交流,以后我介绍的就在这个贴

只看楼主收藏回复

之前楼主说一个人只能分享开一个贴,那我只能重新整理下,以后我分享的漫画就在这个贴吧里哦,你们可以随时来看更新我介绍的漫画!也算是和大家一起热闹交流的哈,由于我本人眼光看漫画比较高,所以介绍的都是美型,剧情不错的哈哈!之前我介绍过的李贤淑漫画家的作品那个贴吧我自己删了,我想大家也知道了,就不在重新介绍了!下面介绍的是我也满喜欢的韩国的另一部作品也是不错的!第一张到第三章是同一部作品的,最后一张是类似男美人鱼的故事哈哈!都是同一个漫画家的,这个人画风很不错,剧情也比较吸引吧!先暂时介绍这两部,还有新的我会在继续发的哈!

1楼2015-05-01 23:05回复
    名模设计师(另一个名字BIbi)漫画,这个很多网址只有更新到第4话,这部我觉得很好看,只是国内看不到后面的了,国外还是能看到33话,目前还在连载中还没连载完!

这部是完结的,恋人100%应该是这个名字,剧情是一个王子取了韩国女子为妻的故事

3楼2015-05-02 00:13
      嗯嗯!

来自Android客户端4楼2015-05-02 00:19
      收起回复
        好哒!

来自Android客户端5楼2015-05-03 00:48
          十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-03 10:49
            好帅啊!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-03 20:51
            收起回复
              刮风都很不错!可以都是韩语让我们怎么看2T^T

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-03 21:38
              收起回复
                雪恋这部很好看,但是网络就连载到第9话可惜了,后面没有资源能找到后面的情节是怎么样不知晓!这部情节很不错的,一大遗憾啊!

10楼2015-05-04 23:58
                  还有水神的新娘!!!!

来自iPhone客户端12楼2018-03-25 09:33
                    楼主,第一张图片是什么漫画啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2018-04-11 16:59
                    收起回复