xbox360吧 关注:264,952贴子:6,088,157
  • 35回复贴,共1

请大神帮忙看看怎么破。

只看楼主收藏回复

这两天收了台e79箱说全成色非常新的双65,09年的,卖家说之前是jtag的,然后他不小心点官网升级,结果就e79了,到我手上,我开始用lpc2148提取固件,发现他刷的单65固件,开机风扇转,无图无声,然后我就一台正常使用的jtag固件创建了ecc刷入,提取了cpukey,再把我那个固件cpukey换成这个,刷入,还是黑屏不能开机,哪位大神知道怎么解决这个问题呢?万分感谢。也没有原始固件。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-05-01 22:59回复
    不懂。你是不是被坑了哦。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2015-05-01 23:13
      怎么沉这么快

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-05-02 00:55
        贺电 是白色2148 吗 我那个 用了几次就 未知设备了 查了这个板下挺多这个问题

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-05-02 11:14
          蓝色的,我这现在也连不上这机器了,不过升级也用不到了。用XELL就能升了。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-05-02 11:18
          收起回复
            什么你都信

IP属地:北京7楼2015-05-02 12:38
            收起回复
              没。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-05-02 17:44
                刚挂咸鱼上,别人说双65除黑色精英版没有内存,其他白色机都有,真的假的啊?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-05-02 17:45
                收起回复
                  那台机器被 你收去了,我寻思了半天,没敢下手。

IP属地:吉林12楼2015-05-02 21:27
                    不是吧。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-05-02 21:28