我的嫁__俺之嫁吧 关注:23贴子:1,286
今年貌似看什么都很不顺眼啊好心塞

来自Android客户端1楼2015-04-30 22:38回复
    @湛蓝情怀 夫人你在吗

来自Android客户端2楼2015-04-30 22:39
      @湛蓝情怀 夫人我好想你,你最近忙不忙

来自Android客户端3楼2015-04-30 22:40
        @湛蓝情怀 夫人五一快乐!然后提前五四快乐!这两年真的很多事啊,等你有空了我跟你说说吧

来自Android客户端5楼2015-05-01 00:17
          恩那,在呀,前几天运动会,这两天作业好多TUT疯狂写作业

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2015-05-01 09:52
            阿挚挚五一快乐咩~

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2015-05-01 09:53
              先说说最近的吧_(:_」∠)_工作不太顺心,主要也是想攒钱太难了,今年自己花钱如流水,买了几套汉服...

来自Android客户端8楼2015-05-01 22:14
                漫漫我跟你说!前阵子我和朋友去看医生,那对医生夫妇很喜欢我!一直说要认我当干女儿_(:_」∠)_害我都不好意思极了

来自Android客户端9楼2015-05-01 22:15
                  他们一直跟我说我要不要被他们认干女儿,他们可以教我学医什么的...我朋友去打点滴最后一天那天比较冷,我穿了外套去,在里面脱外套,要走的时候穿外套,那女医生过来帮我整理外套,还帮我扣扣子,叮嘱我穿暖些...我妈都不曾做这些...

来自Android客户端10楼2015-05-01 22:19
                    漫漫我前几天洗脸把眼镜踩坏了_(:_」∠)_这几天看什么都不清楚,又没时间重新去配

来自Android客户端11楼2015-05-01 22:22
                      @湛蓝情怀

来自Android客户端12楼2015-05-01 22:24
                        @湛蓝情怀 漫漫我这个月买了几套汉服,然后我快要穷死了_(:_」∠)_

来自Android客户端13楼2015-05-20 23:00
                          阿挚挚~嘤~发生了好多事啊

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2015-05-21 00:17
                            汉服!啥样~~~

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2015-05-21 00:22
                              这几套_(:_」∠)_

来自Android客户端16楼2015-05-21 19:06