道士出山吧 关注:17,229贴子:34,002

在每一位八零后心中,留下了难以磨灭..

只看楼主收藏回复

伴随改革开放的步伐,从八十年代起香港电影开始进入国内,并迅速掀起港片热,在每一位八零后心中,留下了难以磨灭..

1楼2015-04-25 22:51回复
    和老公在一起好多年了,感觉这货在也不像以前那样爱我了,中午在街上卖完鸡蛋回家对他说:你知不知道我在街上卖鸡蛋差点被人强奸了。老公:多大点事啊,我还以为鸡蛋被人给抢了呢

来自Android客户端2楼2015-05-05 14:46
      这世间,唯有时间与公交难挤。

来自Android客户端4楼2015-05-05 15:04
        世上有很多死法,挤死是其中一种。
        我:“爸,你有没有恐怖点的书给我看看?”
        老爸:“有一本,买了二十多年,太恐怖,所以我很少看。”
        我:“什么书啊?”
        老爸严肃地说:“结婚证书!”

来自Android客户端5楼2015-05-05 15:12
          妻子对丈夫说:“亲爱的,我买了一块丝料,准备给你做条领带。”丈夫说:“你真好!不过为什么要买那么多呢?”妻子:“剩下的那部分我想给自己做条连衣裙。”

来自Android客户端6楼2015-05-05 15:21
            某次 老妈在家卤鸡蛋
            注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤
            卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了
            后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

来自Android客户端7楼2015-05-05 15:30
              要去买东西可是身上没零钱就像儿子要点:儿子你零用钱呢,借点给妈妈。儿子:我零用钱放冰箱了。我:为什么啊。儿子:这样钱就被冻结起来了,你别想拿到我的钱

来自Android客户端8楼2015-05-05 15:38
                航班上我旁边坐一姑娘,端庄靓丽,心生向往,于是搭讪说:你也飞XX呀?
                她抬头看了看我:你觉得我会中途下机吗?
                我说还好中间可以聊聊。
                她白了我一眼说:你在看《读者》,而我在读《China Daily》,你觉得我们会有共同语言吗?
                气死我了,我都没好意思说她盯着牛皮癣的广告看半天了。

来自Android客户端9楼2015-05-05 15:46
                  骂人:“你搭公交车!”“你才搭公交车!你全家都搭公交车!”

来自Android客户端11楼2015-05-05 16:03
                    我妈有天看到电视上放到麦克。杰克逊的镜头
                    凑上去看了半天
                    冲我说了一句:
                    这女的长得咋这么像个男的??

来自Android客户端13楼2015-05-05 16:19
                      家有二货老婆一枚,一天老婆对我说:能让我充满期待,满心欢喜的男人只有一个,你知道是谁吗。我:不就是我吗。老婆:错,是快递小哥

来自Android客户端14楼2015-05-05 16:27
                        飞机上厕所里有马桶垫(一次性垫马桶的纸),一个旅行团小红帽出来后,他把马桶纸套在了脖子上而且很得意,兴奋的对团员们说:快去厕所带个这,一会吃饭滴不到身上!
                        一瞬间,满飞机的马桶纸充满客舱。。。。

来自Android客户端15楼2015-05-05 16:36
                          雾霾天,开车送老婆上班,路上的车都开着双闪灯。
                          突然,老婆说:“老公,你快看,前面的那辆车只有一个灯会闪。”
                          我淡定地说:“宝贝儿,那辆车要拐弯了。”

来自Android客户端16楼2015-05-05 16:44
                            公交车的空间像海绵,挤挤总会有的。

来自Android客户端17楼2015-05-05 16:52
                              晚上我和老妈两个人横躺在沙发上,我抬起腿捏了捏我粗壮的小腿肚,对老妈说:
                              “妈,你说我这要是今晚睡一宿觉,明早上发现我的小腿肚子上的肉都没了该多好!”
                              我老妈横了我一眼,说:“这要是明早上一起来你发现你小腿变细了,床边上多出一堆
                              肉来,还不吓死你啊!”

来自Android客户端18楼2015-05-05 17:01