碰碰吧 关注:137,061贴子:23,119
  • 9回复贴,共1

【碰碰☆资讯】你懂我吗豪华版,闪亮登场!

只看楼主收藏回复

在技术欧巴和产品菇凉的不懈努力下,史上最准的友情鉴定器-懂我百分百又出新技能。不仅有更全更无节操的题库,还可以自主出题和删除题目哈。有木有一点小鸡冻~反正我已经迫不及待了!跟随着我的步伐去找到懂你的那个TA吧!

1楼2015-04-21 22:49回复
    玩了“你懂我吗”有没有觉得意犹未尽,每次只可以出6道题目,是不是很不爽?没事儿,懂我百分百可以让你出题出到手软,一次出100道题目奥!给你最全维度的分析结果。
    会有更多更有意思的题目供你玩耍,就是不造你玩不玩得起喽?辣么多无节操的题目你hold住么?所以嘞,表担心题目数量问题,因为那都不是事儿!(进入出题页面选择“随机出题”)

2楼2015-04-21 22:49
      这么多的题目如果还不是你的菜,怎么办?没事儿,你还可以自己出题呀,这感觉是不是很爽?(点击“自己出题”,填写问题、正确答案和错误答案,酱紫一道题目就出炉喽)

3楼2015-04-21 22:49
        还有更爽的呢,如果有不适合或不想分享的题目,还可以悄悄的删除掉呢!(点击“我的题目”选择你要删除的题目,点击页面下方“删除”)

4楼2015-04-21 22:50

注意哦!不单单是碰碰的好友可以和你一起玩耍!“懂我百分百”完美支持微信、微博、QQ、人人分享!让你随时与碰碰外的好友HIGH起来!还等神马,快去试试吧!

5楼2015-04-21 22:50
            真心话大冒险 你了解你的闺蜜吗

6楼2015-04-23 23:22
              酷~

7楼2015-04-24 13:42
                真心话大冒险 你了解你的闺蜜吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2015-04-24 15:37
                  你懂我吗 豪华版好有趣呢 问题多多

IP属地:陕西9楼2015-04-28 10:20