动漫吧 关注:7,733,921贴子:230,746,438

回复:贫道昨日夜观天象,今日是我飞升之日

只看楼主收藏回复

十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:山东来自Android客户端33楼2015-04-20 07:53
收起回复
    大清早的都在水

来自Android客户端34楼2015-04-20 07:54
    收起回复
      不水不舒服水水更健康
         --我的存在只是为了凑够十五字而已

IP属地:上海来自Android客户端35楼2015-04-20 07:59
      收起回复

来自Android客户端36楼2015-04-20 08:01
        收起回复
          别吵,我还在睡

来自Android客户端38楼2015-04-20 08:10
          收起回复
            本尊曾为18级巅峰无上大能,与19级亘古存在殊死一战,以无上至尊法与其相拼,不敌却亦给他留下几道永恒的伤疤。本尊虽道基被摧,神魂被灭,却有一丝神念重入轮回。转世重修,如今0级巅峰搏杀5级轻而易举,使用前世道蕴可灭15级,不惜一切代价揭开封印即可战17级。本尊这一世只为重回18级巅峰,再以一战探索19级之大道,如今你粉我,与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,则你不朽

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2015-04-20 08:19
              “从前,一只兔子跑过正在吸毒的老虎身边说‘老虎老虎,你为什么要吸毒呢,生命这么美好,让我们来一起奔跑吧’。老虎很感动,于是就和兔子一起奔跑了。兔子跑过正在吸毒的豹子身边说‘豹子豹子,你为什么要吸毒呢,生命这么美好,让我们来一起奔跑吧’。豹子很感动,于是就和兔子一起奔跑了。兔子跑过正在吸毒的狐狸身边说‘狐狸狐狸,你为什么要吸毒呢,生命这么美好,让我们来一起奔跑吧’。狐狸很感动,于是就和兔子一起奔跑了。兔子跑过正在吸毒的狮子身边说‘狮子狮子,你为什么要吸毒呢,生命这么美好,让我们来一起奔跑吧’。狮子说‘你去死’。动物们不解,于是狮子说‘这死兔子,每次嗑完药都要带一大堆动物瞎跑’。”

来自Android客户端40楼2015-04-20 08:19
                暖暖

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2015-04-20 08:22
                收起回复
                  您已经获得和楼上的啪啪啪
                     一次机会套餐,是否领取?
                     ——————————
                  确定  │  取消

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2015-04-20 08:25
                    。。。

来自Android客户端43楼2015-04-20 09:25

—不要嘲笑这个非主流ID!当初注册时候我也认真想了好久!

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2015-04-20 09:25
                      收起回复

来自Android客户端45楼2015-04-20 17:09
                        收起回复
                          八嘎

IP属地:广西46楼2015-04-20 17:09
                            up               梦境里的花依旧茶靡如斯 

来自Android客户端47楼2015-04-20 18:17

48楼2015-04-22 18:50
                              收起回复