英雄联盟打野吧 关注:560贴子:1,077
  • 8回复贴,共1

现在什么都怪打野

只看楼主收藏回复

下路没插眼被抓然后被打爆就说你看对面打野多会抓我刚去下路抓人上路就开始叫打野,抓完下路上路死了就开骂,特么有这样的么

来自Android客户端1楼2015-04-19 11:00回复
    呵呵,打野?辅助位才是真的没人权,你打的好了人家认为你是理所应当,打的不好就各种骂:眼位做的不好怪你,保护不好adc怪你,团战输了也怪你……赢了都说上单厉害,两个c位有输出,打野会带节奏,辅助的辛苦谁能看到?兄弟,比起辅助,打野幸福多了……

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-05-17 23:26
    收起回复
      Yy37132欢迎美女前来直播游戏~~~~

IP属地:山东3楼2015-06-06 04:41
        我拿河流之王辅助ADC自己送说我不会玩,我急眼全加速度,一直吃ADC这的他出不了泉水哈哈哈

来自iPhone客户端4楼2015-07-28 10:34
          习惯就好,对于那种线上被打爆,又不会猥琐发育的脑残,你能说什么?

来自手机贴吧6楼2016-10-12 09:19
            高端局各种智斗
            你假装走位失误,实则打野在后面蹲;
            我故意中路往上走,实则要去抓下;
            你看见中路刺客不见了,开始摇打野来反蹲;
            我知道你没闪,已经开始计划4包2了;
            低端局
            只要你杀的比队友送的快,就能赢
            这般白银黄金CS,只会前期线上打架,然后中期中路大乱斗,团输了就等对面大龙一波。
            这种局,你自己前期杀不起来,就中期捡人头,不然就15.

IP属地:浙江7楼2023-08-10 17:31