屈臣氏吧 关注:93,562贴子:231,857
  • 73回复贴,共1

求告知退货

只看楼主收藏回复

本人今天买了一套白金,没拆封,有小票,有刷卡单子,能不能去屈臣氏退?

来自Android客户端1楼2015-04-18 22:55回复
    可以

来自Android客户端2楼2015-04-18 23:02
    收起回复
      退不掉,经理说用了过敏再来!劳资过敏了还找你干啥!能还我以前的皮肤吗

来自Android客户端3楼2015-04-19 11:34
        不退,她说有质量问题才退

来自Android客户端4楼2015-04-19 18:00
          能退。

来自Android客户端5楼2015-04-19 18:04
          收起回复
            为什么要退啊

6楼2015-04-19 22:31
            收起回复
              可以退!没拆封!可以退!

来自Android客户端7楼2015-04-20 08:41
              收起回复
                不可以退,要你皮肤过敏了,还要去医院开证明才会给你退,不过应该可以换成其他产品!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-04-20 15:34
                  可以退。你当时为什么要买?就因为不是日本人的东西?

来自Android客户端9楼2015-04-20 16:14
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-04-21 00:35
                    收起回复
                      我用了几天 上网查了各种吓人。屈臣氏的导购吃屎长大没职业心 忽悠我白金是资生堂名下的牌子

来自iPhone客户端11楼2015-04-21 00:42
                      收起回复
                        前几天去屈臣氏活动换购了那个水凝啫喱,之前我舍友买过一套,她是超级干性肌肤,说特好用,我属于混合,不过目前没有发现过敏,还感觉挺补水,其他的面霜乳液用的兰芝的。。

来自iPhone客户端12楼2015-04-21 01:32
                          用手上马上过敏 还0添加 清水都比这好 导购那时候试说红红的是我擦的 一会就没事 导购都是为产品说话的

来自iPhone客户端13楼2015-04-21 08:45
                          收起回复
                            楼主我 换货成功 现在在屈臣氏

来自iPhone客户端15楼2015-04-21 11:42
                            收起回复
                              主管人态度很好 她开始也是要证明 这是她们的程序 她会说的 我没有小票记得什么时候买的 她们会重打一张让你签个名就可以了 你反驳要激动的跟她讲 她解释 你就平静的听

来自iPhone客户端16楼2015-04-21 11:52