女纸吧 关注:32,146贴子:104,584

电影中那些经典的台词。长期更新。

只看楼主收藏回复

啊。老夫是新人,新人发帖不会被删吧。

来自Android客户端1楼2015-04-18 14:45回复
    先倒数。。。1 0 哎,算了,不数了万一火不了叻?

来自Android客户端2楼2015-04-18 14:46
      先来一部《那些年》。

来自Android客户端3楼2015-04-18 14:46
        1、沈佳宜:人生本来就有很多事是徒劳无功的,但是我们还是依然要经历。

来自Android客户端4楼2015-04-18 14:47
          2、“沈佳宜,我很喜欢你,非常喜欢你,总有一天,我一定要追到你!百分之一千万,一定会追到你。”

来自Android客户端5楼2015-04-18 14:47
            “拜托不要现在告诉我,请让我。。继续喜欢你!”

来自Android客户端6楼2015-04-18 14:48
              成长最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟。就是这种成熟,让男孩招架不住。

来自Android客户端7楼2015-04-18 14:48
                “你可是我追了N年的女生诶,要是你不见了,我找谁回忆我们的故事啊?” 长达两个小时的,两年来第一次的通话,结束在女孩那句“谢谢你喜欢我”之后男孩说的:“我也很喜欢当年喜欢你的自己。”

来自Android客户端8楼2015-04-18 14:49
                  “但后来为什么分手啊?他对你不好吗?”“并不是。我只是觉得阿和不够喜欢我。”“阿和很喜欢你啦!”“被你喜欢过,很难觉得。。别人有那么喜欢我。”

来自Android客户端9楼2015-04-18 14:49
                    “沈佳宜,我可不可以问你。。为什么当时没有想和我在一起啊?”“常常听人家说啊,恋爱最美好的时候就是暧昧的时候。等到真正在一起了,很多感觉,都会消失不见。所以我就想,干脆让你再追我久一点,不然等你追到我之后就变懒了,那我不是很亏吗?”

来自Android客户端10楼2015-04-18 14:50
                      “沈佳宜,你相信有平行时空吗?也许,在那个平行时空里,我们是在一起的。”

来自Android客户端11楼2015-04-18 14:50
                        真羡慕他们啊。谢谢你喜欢我。”“我也很喜欢当年喜欢你的我。你永远,是我眼中的苹果。”

来自Android客户端12楼2015-04-18 14:51
                          新婚快乐,我的青春。

来自Android客户端13楼2015-04-18 14:52
                            沈佳宜,你就是柯景腾的青春

来自Android客户端14楼2015-04-18 14:52
                              景腾:诶,你不懂啦,如果你真的非常喜欢过一个女生,你就会知道,要真心祝福她永远幸福快乐,这个是不可能的事!

来自Android客户端15楼2015-04-18 14:53