金鱼吧 关注:378,199贴子:8,763,906
  • 10回复贴,共1

都来猜猜这样的混养能成功吗?

只看楼主收藏回复

三天前突然发现鱼缸密度太大,把草金全部转移到一个弃用的鱼缸里了,觉得太空旷,又买了几条热带鱼放进去。现在是无过滤,无加温,无水妖精,现在已经正常运转3天,晚上鱼也没有浮头的现象,很活泼。缸里面的水是老水,今天看着前两天的太阳已经将水晒成了绿水,大家觉得这个缸还能运转多久?能一直运转下去吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-04-15 12:18回复
    确实混,能不能养不知道

来自Android客户端2楼2015-04-15 12:19
    收起回复
      老规矩,我先来,我认为一定能!而且我永远不会加水妖精跟过滤,冬天会把它拿进家里。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-04-15 12:20
      收起回复
        鱼缸近况,最终还是忍不住把设备弄齐全了,混养成功了,尤其是这种红条热带鱼,非常活泼,养在鱼缸里好玩!
        另外这个鱼缸给我的启示是,晒太阳对鱼来说是再好不过的事,列举两点,一个是我大缸里面的鱼只要出了问题,我都弄这个缸里来,白点,烂尾,失膘基本都是两三天就好,另外,有一条草金我就是看他有红白黑三色才入的,现在黑色已经完全没有了,呵呵,你们说我是该高兴呢还是失望呢?晒太阳过多的弊端就是,鱼缸总爆藻,我知道是物理过滤不足造成的,但不准备折腾过滤了,给鱼缸加了个凉棚,一则减少光照,二则降温。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-05-02 09:51
          大缸,有了小缸的启示,把至少的那盆铜钱草拿走了,增加光照。这个鱼缸都是带头瘤的家伙,跟草金养一起总是被欺负,只能隔离喂养,呵呵
          现在这些家伙们,见人过来就全部浮上来要食。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-05-02 09:58
            我家花园

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-05-02 10:01
              我在马路边捡到一元钱,立马交到蜀黍手里边。
              蜀黍对我说:一元钱
              买不了辣条,买不起茶叶蛋,
              搭不了公交,也吃不起蛋糕。
              要来何用?
              “但是一元钱可以买一套奥园的房子吖!”我笑着回答
              蜀黍欣慰的点点了头,把手放进了口袋。

更多咨询qq群号:420132825
              或者点击专题:
              http://fang.siyongad.com/gd/aoyuan/index19.html?tieba

7楼2015-05-02 10:01