口袋改版资源吧 关注:221,682贴子:1,449,096

【直播】漆黑的魅影5.0全火系冒险!

只看楼主收藏回复

这是我第二次直播,因为再过十多天就要出国了,所以我打算出国前直播一部我最喜欢的改版。漆黑是我最喜欢的改版,没有之一。说起来我玩的第一部改版也就是漆黑。一直以来,漆黑是我玩改版到现在万年不变的最爱,它可以算是我的改版启蒙作(让我知道了有改版)。当时玩漆黑的时候已经是4.5版本了。所以算起来我接触改版的时间比吧里的绝大部分人要少。当漆黑5.0发布的时候。我也知道了很多东西。比如个体值,努力值和性格加成。最主要的,5.0的剧情让我涣然一新。除去白金光改的没有一点红宝石的影子的神作以及,以及秞色决心大部分的外国神作也是一样。但是剧情方面我却比较喜欢漆黑这样的。有回忆,有梦。所以我玩的时候。经常被代入。有一种在看动漫的感觉。它是唯一一部我没加速玩完三周目的改版(除了练级……)。所以这一次直播我也不打算加速(闲下来练级除外……),重新看(玩)完这整个故事。即使单机,也绝不弃坑!(这是一个新手的执着)

来自Android客户端1楼2015-04-09 21:36回复
    自占二楼。

来自Android客户端2楼2015-04-09 21:37
    收起回复
      看看

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-04-09 21:38
        给个封面,以及下载链接: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3766132873&uk=659923483

来自Android客户端4楼2015-04-09 21:39
        收起回复
          迫不及待

来自Android客户端5楼2015-04-09 21:39
            小田卷介绍口袋世界

来自Android客户端6楼2015-04-09 21:40
              选择男孩,因为我是爷们

来自Android客户端7楼2015-04-09 21:40
                路比吧,

来自Android客户端8楼2015-04-09 21:41
                  开头不再是卡车里了

来自Android客户端9楼2015-04-09 21:42
                    在博士和阿克罗马的对话中的只,路比和小遥都陷入了沉睡。包括各大地区的冠军也是如此。

来自Android客户端10楼2015-04-09 21:45
                      听说千里也答应了使用装置。小田卷犹豫了。

来自Android客户端11楼2015-04-09 21:46
                        阿克罗马解释道。这装置不会有涉及改写记忆的危险示意小田卷放心(我不会忘了你的)

来自Android客户端12楼2015-04-09 21:48
                          都这么说了,小田卷便放下了顾忌。同意了。

来自Android客户端13楼2015-04-09 21:49
                            路比原来已经是冠军了。 记忆将回到路比来到芳缘的第一天。也是所有一切的起点。

来自Android客户端14楼2015-04-09 21:51
                              前      ✎________________________________
                                  这只是个神奇的小尾巴
                              请不要试图去研究我是怎么发出来的
                               ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็
                               -楼主好可爱 好想掐死= ̄ω ̄=

来自Android客户端15楼2015-04-09 22:02