羽毛球吧 关注:497,854贴子:7,144,131

脚后跟结硬块,普遍吗?这是鞋子的问题还是步伐的问题?

只看楼主收藏回复

回学校后隔一天打一次,最近几天感觉右脚脚后跟有点不适应,查看后发现后跟处硬硬的,百度说可能是由长期于挤压引起结子(如图部位,用刀片销了一点),走起路来不算疼但感觉有点辣,打球时感觉明显,问下你们有这种情况吗??问下这是鞋子的问题还是步伐的问题呢?谢谢解答。

IP属地:广西1楼2015-03-29 20:00回复
    我是脚拇指外侧

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2015-03-29 20:01
    收起回复
      走起路来有点辣。。。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-03-29 20:01
        我也有,在右边

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-29 20:04
        收起回复
          应该是鞋挤着了。虽然你穿着走路没感觉,但步伐可能对那里摩擦摩擦

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-03-29 20:14
          收起回复
            脚后跟……少见,换鞋子看看

来自Android客户端6楼2015-03-29 20:19
              正常现象

来自Android客户端7楼2015-03-29 20:20
                鞋大吧

来自Android客户端8楼2015-03-29 20:20
                收起回复
                  我也这样。。。

来自Android客户端9楼2015-03-29 20:43
                  收起回复
                    是鞋大,换一双就没事了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-03-29 20:55
                    收起回复
                      重新买双鞋子吧
                       --来自小霸王助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-03-29 20:55
                        看照片好像没那么简单。有很多个黑点点,是不是按上去不痛,用两个手指捏挤会很痛。如果是那肯定是得了寻常疣。这是皮肤病,要去医院看的。

IP属地:上海12楼2015-03-29 21:14
                        收起回复
                          我也这样,我的猜测是鞋底太硬了

IP属地:浙江13楼2015-03-29 21:47
                          收起回复
                            我也有啊 右脚大拇指

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2015-03-29 22:04
                              我也这样,没事,就是磨出茧了

来自Android客户端15楼2015-03-29 22:20
                              收起回复