双lyf吧 关注:4,058贴子:212,819

| 双LYF ★ 150328 | 改文 天亮了,说再见

只看楼主收藏回复

没有办法爱,峰峰,我原谅你。
努力的,含着泪,笑着说成不了情人,回不去兄妹,没有找到适合的位置,我们只能这么心痛的彼此尴尬。
天亮了。
梳妆台上,离婚协议书,早已经签好我和他的名字。
我吻了吻他沉睡的睡颜,不意外的,吻到了一滴眼泪。
我的峰峰,在假装睡觉。
只因为,我说过,天亮了,说再见。

来自Android客户端1楼2015-03-28 17:41回复
    原小说名: 天亮了,说再见
    原作者: 蛋蛋1113

来自Android客户端2楼2015-03-28 17:43
      来自Android客户端7楼2015-03-28 18:11
        加油

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-03-28 18:12
          一年很快过去了,峰峰依然是我的峰峰,直到那一天……
          我和小荔快要中考了,家里帮小荔请了家庭教师,在小荔非常严重的“排斥”下,我当然只好乐得轻松的自食其力。
          和以往每一次一样,我拿着根本会解的数学题,借故跑到了峰峰的房间。
          不过,今天,他却不在。
          百无聊赖,我趴在大鱼缸前面,拿着鱼食喂食着晗晗的鱼,峰峰的鱼五颜六色,躺在床上也能看见那些尾巴摆动着,煞是好看。
          峰峰很爱他的鱼,所以,有时候,我会忍不住在心里吃醋,功课摆第一,他的鱼摆第二,那我呢,我在他心里摆第几呢?
          唉,还不如做峰峰的宠物算了,起码,峰峰对着那些宠物时,脸上的表情远比对着我温柔多了。
          不解温柔的峰峰!
          恨恨的在他房间的地毯上重重的踩了好几下,等了好久,他依然没有回来。
          我只好跑到阳台上,吹着微风,晃着双腿,等着峰峰归家。
          他的阳台正对着那条林荫小道,我可以第一时间看到归家的他。
          如果看到他,我准备在阳台上跳可爱的熊步舞给他看,峰峰虽然看起来总是清冷,但是,其实,看到滑稽的东西,他会笑,他笑起来的时候左边有个浅浅的酒窝,看起来出奇的孩子气。
          每次看到他笑,我的心情也会格外愉快。
          但是,今晚,天上的星星早已经被我一二三数遍,我的小嘴也越翘越高,肚子也开始饿的呱呱叫,峰峰还是没有回来。

来自Android客户端12楼2015-03-28 18:16
            近12点了,对于一个临近中考的学生来说,实在不适宜等待,于是,我沮丧着脑袋,准备把熊步舞留到下次再秀给他看,我转身,刚好想关上阳台的门。
            这时候,有一辆不认识的黑色房车停在了家门外。
            “谢谢你请你家的司机送我回来。”峰峰温和的声音传来。
            我赶紧三步并做二步,在阳台上探出了头。
            “哥——”刚想喊他,我的声音僵在了喉间。
            峰峰的面前,站着一位非常高佻、温宛、气质清雅的女孩,那个女孩静谧笑的样子,居然比月光还要迷人。
            她让我轻易想起,最近网络上热播的偶象剧〈流星花园〉里的藤堂静,气质如此相似,美好到能让周围所有的女孩自惭形秽。
            而她,站在峰峰面前。
            峰峰的眼神里,有我从来没有见过的温柔。
            那么柔,那么柔,不再像我认识的峰峰。
            他会微微笑着,任那浅浅的酒窝,泛着迷人的风姿。
            原来,不需要刻意的逗弄,峰峰也会笑……
            这样陌生的峰峰,让我的心好慌好慌。

来自Android客户端13楼2015-03-28 18:17
              “很晚了,早点回去吧。”峰峰修长的手指,帮那个女孩将留海挽到耳后,他的声音比平时更低了几分,听起来,近似温柔的喃呢。
              “好,你也早点睡。”
              他们的对话,就象一对恋恋不舍的恋人。
              突然,我觉得心脏一阵闷窒,我转身快速跑出了阳台,没有办法再看下去。
              “不可能的,不可能的。”
              那不是峰峰,不是告诉我,没有遇见比梦想更珍贵的人之前,不要轻易恋爱的峰峰。
              峰峰,你骗我……
              鱼缸上的水面,漾起了涟漓,鱼儿争先吞噬着。
              那是我的眼泪。
              连被小荔欺负,摔破了膝盖,也只会拍拍手的刘亦菲,居然开始学会了掉眼泪。
              ……
              隔壁的房门终于开了又关。
              我躺在床上,睁着眼睛望着天花板,手里依然抓着初三的数学课本。
              就这样躺着,一动也不动,眼睛一眨也不眨。
              天渐渐亮起来,我才知道,原来刘亦菲失眠了。

来自Android客户端14楼2015-03-28 18:20
                脑袋像被千万颗炸弹轰炸了一样,我呆呆的坐在他学校操场的看台上。
                等下回家,记得要若无其事的笑,峰峰不喜欢太无理取闹的女孩子,不喜欢别人企图窥视他的秘密,所以,我要笑,一定要笑的自然。
                但是,呆呆的,牵动唇角,这么简单的一个动作,却好难。
                于是,我只能继续坐在那里发呆。
                天有点暗下,开始下着很小的毛毛细雨。
                我的睫毛上,有点凝结的水珠。
                世界,好像开始在起雾。
                操场上,突然小跑着一对修长的身影。
                那个男孩有一双非常修长的双腿,那个女孩,有一双格外迷人的眼睛。
                女孩的腿很修长,不象我,虽然小腿长得非常漂亮,但是因为个子太过小巧,变得有点先天不足。
                女孩的样貌沉鱼落雁,不象我,只是靠天生触手如花瓣般柔润的肌肤博得清秀两字而已。
                女孩即使连小跑着,也这么优雅,不像我,喜欢毛毛燥燥,蹦蹦跳跳。
                男孩用自己的外套,挡在女孩的头顶,为她遮风挡雨。
                我站了起来,默默把自己退到了看台昏暗的角落。

来自Android客户端16楼2015-03-28 18:26
                  第四章 那年夏天
                  雨势很大,我淋得像落汤鸡一样,明明临近夏天了,却觉得很冷很冷。
                  我颤抖着身体,背着书包,任手里捏着的巧克力变得粘呼呼。
                  我很狼狈,心灵比身体,更狼狈。
                  雨越下越大,学校空荡荡的球场上,有一个矫健的身影,以及篮球不断拍动的声响。
                  那个男孩的球打得很激烈,好象在发泄着过剩的精力,不知道为什么,我觉得,他的心情很和我一样纷扰。
                  但是看清楚男孩的脸以后,我马上领悟到,这只是我的错觉而已。
                  他是韩少羿,高三的学长,学校出了名的问题学生。
                  他的出生不是很高贵,好象仅仅只是个车厂机修工的儿子,他的功课也很烂,翘课、打架、生事有如家常便饭,但是很奇怪,喜欢他的女生能从学校这头排到那头。
                  他的五官不是很精致,却有独特的味道,很粗矿、不羁,非常有男人味,他举手投足间,有一股能令女人疯狂沉沦的浪子气息。

来自Android客户端18楼2015-03-28 18:30
                    我的眼,微微一亮,闪烁着异样的光芒。
                    公主配浪子……
                    我的拳头微微握拢。
                    “韩学长!”一身湿渌的我,在雨中,微笑着向球场中央的人挥手。
                    “韩学长!”
                    “韩学长!”
                    唤了他好几声,韩少羿根本不搭理我
                    “韩学长!”我窜到了他面前,硬生生拦住了他投篮的姿势。韩少羿非常不爽的瞪着我,语气更是恶狠狠,“不管你犯什么花痴,给我闪开!”
                    很显然,如果不是常常被女生这么烦,就是今天他的心情真的很糟糕。
                    “韩学长,你听我说,我有件事情想拜托你……”话还未说完,我已经被韩少羿粗暴的推开,整个人狼狈的摔在了泥泞的球场。
                    雨下的很大,我白色的校服早已经被泥水、雨水冲刷的污秽不堪。
                    我不在乎,因为真正污秽不堪的,是我的想法。
                    “神经病!”韩少羿拣回篮球,毫不犹豫的想扬长而去。
                    这真的是韩少羿?传说中乱搞男女关系,来者不拒,甚至已经睡大好几个女同学肚子的韩少羿?
                    显然,传闻不可尽信。
                    但是,我没有细细考察与思量的时间,全凭着一股勇气,我纠缠住他。
                    伸开手臂,挡在他的去路,我不许他走,其实更不许的是,自己后悔。
                    “韩学长,我只是希望你能帮个忙!对你也有好处!”在雨中,我大声说着,理直气壮。
                    “快给我滚开!”很显然,他今天心情真的非常不好。
                    大雨中,我们互瞪着双眼,彼此僵持着,比着耐心。
                    倔强,从小就是我的强项。
                    终于,他投降,怒吼道,“妈//的,三//八,有屁快放!”
                    我咽咽喉咙,咽下的都是雨水,涩的。

来自Android客户端19楼2015-03-28 18:30
                      想着,想着,突然一阵细语,打断了我的思绪。
                      “羿,别这样……会有人来的……”好娇羞的声音传来。
                      “我想摸你,我不管!”刻意压低,却依然很霸道的声音。
                      “羿,别……别……”
                      “不管!”
                      ……
                      我有点脸红,不该待在这里的,情人林里常常有这样的情况发生,只是我本来以为晚自习时间,会没人而已。
                      旋身准备离开,我的脚步却僵住了。
                      不可置信,我的眼睛越睁越大。
                      即使灯光很昏暗,我也认出了那不远处,美得无可抑制的女孩。
                      崔若涵。
                      她闭着双眼,两腮都是羞红的潮红,她的身上覆着一个男孩,只需要看到背影,我已经知道是谁,那个男孩的手,早已经伸进了她的上衣……
                      愣在那里,我如被雷亟。
                      涌上心头的,居然不是喜悦,而是愤怒。
                      她怎么可以,怎么可以,这么轻易就背叛峰峰?
                      峰峰,那么美好的峰峰……
                      指甲嵌入掌心很深很深,直到刺痛传来,我才惊觉,我居然把自己嵌出了鲜血。
                      ……
                      狼狈的,我从情人林里逃开。
                      心情复杂的不知所云。
                      失魂般的游走,直到,我被一个同学拦住。
                      “同学,这是你哥哥让我交给你的,虽然我也不知道他为什么不亲手交给你,只是说待会儿,你会从情人林里走出来。”那个陌生的同学耸耸肩膀。
                      我困惑的拿起已经填好的志愿表。
                      刘亦菲,第一志愿,市第一高中……
                      是峰峰的笔迹……
                      ……
                      我捂住嘴巴,惊慌失措。
                      ……
                      那年夏天,我借住同学家,很少回家。
                      那年夏天,我中考失利,只是勉强考上了普通高中。
                      那年夏天,我毁掉了峰峰的初恋。

来自Android客户端22楼2015-03-28 18:33
                        有没有人呀?

来自Android客户端23楼2015-03-28 18:33
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端24楼2015-03-28 23:46
                          收起回复
                            来了

来自Android客户端25楼2015-03-29 00:01
                            收起回复
                              我来了,今天有事来晚了

来自iPhone客户端26楼2015-03-29 01:50
                              收起回复