三国志10吧 关注:62,833贴子:2,296,831

超级难度,新野刘备,未出发剧情下,咋活啊?

只看楼主收藏回复

这两天刚好空闲,又翻出san10PK来玩,选的自建武将辅助新野刘备。。结果没触发赤壁之战。。然后就有了各种防守,防守战打到我都从八品官升到三品官了,还是没出路。。。

1楼2015-03-23 12:15回复
    开会时都提议他打永安了,结果要出征还是。。

2楼2015-03-23 12:16
      只知道发展内政,内政都这样了。。还是没钱

3楼2015-03-23 12:17
        超级难度下,人刘琮刘璋都知道进取。。

4楼2015-03-23 12:19
        收起回复
          好不容易瞅着宛城没太守,想去掠夺一番。赚钱不说还能与新野成掎角之势。结果这货。。

5楼2015-03-23 12:21
            每次给他出主意找出路他都不准。。看得好像下野自立啊。。

6楼2015-03-23 12:22
              每次提议都失败,大耳自己有太笨,但是又想老老实实做武将匡扶汉室。。大家都是怎么走出这个困局的啊。。
              虽然一直没亡,但是就这么一个城吊着,肯定没出路啊。。。

7楼2015-03-23 12:23
                哎~好不容易打下宛城,太守每当几天新野就丢了(也不知道向我求助)又变成小将了;
                最可怜的是等我带兵出城准备打下西进道路的时候。。。宛城。。难道我就得这样带着兵变成在野?

8楼2015-03-23 12:47
                  还好多年来的习惯让我当上太守的当天就贪污了不少钱。。等着吧我会回来的。。
                  带着原班人马。。不过就得我当主了。。有违初衷啊。

9楼2015-03-23 12:49
                  收起回复
                    为什么不跟君主基情到亲密再提案?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2015-03-23 14:30
                    收起回复
                      多试几次不就行了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-03-23 14:44
                      收起回复
                        不是君主很麻烦的。。。君主经常不让你做事,自由度太小。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-03-23 20:36
                        收起回复
                          当年我自建武将辅佐公孙瓒,最后做到都督辅佐其统一天下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-03-23 20:47
                            手机上能玩么

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-03-24 19:31
                            收起回复