汪若茜吧 关注:170贴子:4,120

你在南方的艳阳里大雪纷飞

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-03-17 14:11回复
    其实从开始大学生活到如今 虽然不可骄傲的说我长大了成熟了 但还是可以慢慢的开始接受这个社会 说不出来我经历了多少 但还是很感激能来到这里 认识这么一群人 感受到的这一切

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-03-17 14:18
      你断网了
       ———— ✎﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้
          想象不出你说爱我,
          会是认真还是半开玩笑的样子。
          不记得初次遇见的方式,
          你是对我微笑还是面无表情。
          也忘了我们算不算爱过彼此,
          只是我的以后你要缺席。
      原来我也不是非要你,
          不过是习惯了有人陪。
          ———— ✎﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้
          --来自机器猫贴吧客户端

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-03-18 00:16
        其实有好多东西都不适合我
        毕竟我那么懒 学生会竞选 广播站竞选都不想参与
        宿管会好像没那么复杂 有那么点竞选的心思

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-03-18 09:11
          广州的天气真热 现在都开始短袖了 这才3月份
          我要为考计算机 英语奋斗了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-03-18 09:12
            好多时候我更喜欢一个人静静的呆着 听着音乐。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-03-19 08:08
              你在南方的艳阳里大雪纷飞

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-03-19 23:39
                今天6点多起床跑步 然后去吃早饭 之后回宿舍收拾了下就去逛街了 买了短袖短裤套装袜子等 中午回到宿舍 看到舍友都还没有起床 而我却做了那么多事情 心里很舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-03-21 21:28
                  坚持跑步的第二天 明天继续
                  加油加油加油加油 我一定会坚持下来 瘦到95斤左右
                  身高长到1米7 坚持坚持!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-03-21 21:30
                    生活本身就会对你无数次恶作剧式的玩笑 你记得的 不一定是真实的 时间可以篡改你的记忆

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-03-21 21:42
                      某些人把贴吧当命 想给我拧到底 其实在我眼里你连渣都不如 又如何相提并论呢 其实我早以扔掉的东西又何尝不是你一直以来梦寐以求的呢宝贝

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-03-31 08:07
                        昨天晚上吃了酷蜜炸鸡 肯德基 比萨 把上周天天跑步减掉的脂肪一夜之间全回来了 没爱了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-03-31 08:08
                          让优秀成为一种习惯

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-03-31 08:08
                            茜茜

来自Android客户端16楼2015-04-03 02:05
                              茜茜qianqian茜茜xixi傻傻分不清楚

来自iPhone客户端17楼2015-04-20 16:27