汪若茜吧 关注:170贴子:4,120

我在北方的寒夜里四季如春

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-03-17 14:11回复
    现在想想军训时还真是怀念
    那时总是想着逃滑 不过因为和教官关系不错的原因当上了标兵 并获得积极分子证书

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-03-17 14:25
      十一假大老远的去了合肥找闺蜜一起玩耍 我还真是拼 因为没买到高铁 去时23小时的硬座 下车后就发誓这辈子再也不要坐火车了 几次中途都有跳下车的冲动

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-03-17 14:29
        广州的天气很热 都快12月份家里穿上厚厚的羽绒服的时候 这儿还是T恤热裤

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-03-17 14:33
          我参加了校运会
          因为我认为 年轻嘛 就该有活力

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-03-17 14:37
            这是灯展的时候去广州塔小蛮腰拍的图片 美的醉人
            有一天我一定要上去那个最高的地方感受一下

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-03-17 14:41
              11月底张杰来广州开演唱会
              那是我第一次看演唱会
              说不出来什么情绪 记得心里激动的当时落泪了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-03-17 14:44
                刚进广播站的时候 那是一个积极 喜欢录音时的感觉
                后来真是一点都不想去了 正巧那段时间跳舞 总是给广播站请假 再后来也懒得动

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-03-17 14:47
                  还有第一次做礼仪时 那也算是第一次化妆吧 舍友帮忙化的 化好后真的自己都不敢看镜子里的我 有那么点惊艳吧 哈哈哈 礼仪的图我就不上传这里了 总共做了1次礼仪1次走秀 赚了点钱后来周末都睡到下午 硬是起不来。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-03-17 14:52
                    这是元旦海选时跳的舞蹈
                    跳舞对我还真是算第一次 从小什么都学过 电子琴8级 毛笔字7级 钢琴素描什么的 样样精通 唯独跳舞
                    不过我表现还不错 跳的算是好的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-03-17 14:56
                      去普通话考试
                      广州的公交啊真心受不了啊
                      二十多站坐的我难受的回来走了好久找到地铁回宿舍睡一觉当天再也没爬起来

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-03-17 15:00
                        平安夜那天班里买了苹果橘子
                        我一人拿了好几个哈哈又大又红的苹果 真甜

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-03-17 15:05
                          18岁生日那天收到远方闺蜜的祝福
                          而且还有很感动的礼物
                          那天是一场彻彻底底的醉归
                          我很开心 我的18岁
                          虽然爸妈家人不在身边 但我学会了一个人坚强 我很棒

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-03-17 15:10
                            元旦晚会 付出的总会有收获

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-03-17 15:18
                              在家就是好

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2015-03-21 21:45