深圳吧 关注:3,499,128贴子:70,466,286

40小时火车要死了 晚上到罗湖区

取消只看楼主收藏回复

明天开始找工作喽 我现在罗湖找 有一起的明天联系我 我没学历啊

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2015-03-09 15:12回复
    先睡睡

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2015-03-09 15:13
    收起回复
      头疼死了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2015-03-09 15:13
        我他妈逼脑子有屎 家里不好好待着 来到这没一人帮我 又没学历 住的地方恶心透顶 自作孽不可活

IP属地:宁夏来自iPhone客户端33楼2015-03-10 00:14
          我他妈逼脑子有屎 家里不好好待着 来到这没一人帮我 又没学历 住的地方恶心透顶 自作孽不可活

IP属地:宁夏来自iPhone客户端34楼2015-03-10 00:15
            好无奈好无奈 虽然深圳很大很漂亮

IP属地:宁夏来自iPhone客户端35楼2015-03-10 00:23
              好无奈好无奈 虽然深圳很大很漂亮

IP属地:宁夏来自iPhone客户端36楼2015-03-10 00:24
                有没有人收啊 我可以稳定到年底 一月3000+包吃住 做过网管 服务员 门窗 公路

IP属地:宁夏来自iPhone客户端37楼2015-03-10 00:58
                  难道真的要回去了么?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端38楼2015-03-10 00:59
                    坑爹啊 最后还是一个人去找

IP属地:宁夏来自iPhone客户端45楼2015-03-10 07:00
                      准备起床喽

IP属地:宁夏来自iPhone客户端46楼2015-03-10 07:00
                        我就日了狗了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端49楼2015-03-10 21:22
                          没学历找个如意的工作比吃屎都难

IP属地:宁夏来自iPhone客户端50楼2015-03-10 21:33
                            明天要去南山了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端51楼2015-03-10 21:34
                              快到南山那边了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端55楼2015-03-11 09:01