心理咨询吧 关注:195,207贴子:1,654,280

齐安心理为您服务

只看楼主收藏回复

我是心理咨询师,精神分析师。
擅长:个人心理困扰;睡眠调节;同性恋心理咨询;情感困扰;婚姻恋爱咨询等。
中国心理卫生协会的会员;
河北省心理学会会员;
齐安心理咨询中心 主任;
河北省心理学会沧州分会精神分析技术委员会 主任;
我的心理咨询师证书号是:1304000008200199
我愿为您答疑解惑。

来自Android客户端1楼2015-03-09 08:20回复
    您好,我想咨询一个问题。我在当兵的时候认识了一个女孩子,我们是恋人,我跟她说等我退伍了去找她,因为不了解退伍后的情况,结果退伍回去办手续的时候非常麻烦,需要很长时间,我就跟她解释,让她等我几天,结果她就生气了,我们就赌气了,我也就没有联系她,结果因为我的原因,她受到一些伤害,去年下半年我们又联系了,她还是爱着我,还来我们这里找我,本来说好的要在一起i,结果回去她又变了,我问她,她说,想到了那个伤害她的男的,这是不是因为当初我的原因让她受伤,所以她把我和那个男的重合在她的思维里,也有怕会再次发生我不理她的事情,是不是这样的?

IP属地:河南2楼2015-03-09 08:55
    收起回复
      建议你们,再多相互了解一些。

来自Android客户端3楼2015-03-09 08:58
      收起回复
        这事不知道该怎么说,所以表述若是有些混乱的话,请各位看客多担待也能够认真的解决下。
        事情就是最近几天发生的,从大年初一到十五的前一天吧,共与女朋友尝试做爱3次,2次秒射,1次没能勃起。我的性经历是从我17岁开始的,今年我27。未婚,这个女朋友在一起不到一年,之前有4年没有找过对象,这四年里有个找了几个月的也发生关系的女孩。17岁那年的女友找了4年。
        这是基础的背景,在第一次的时候就没多久,之后就去查资料,然后懂的了早泄这个词,再之后每次做爱,好像都会有些关于自己行不行的想法,年长了,记不太清楚。好像行个一两次,偶尔不行吧,那时候还没有对这个多么有负担。
        于是好像就给自己得出个结论,叫做心因性早泄!
        但是跟这个女友发生关系是在去年12月吧。频率不多,好像年前有个3,4次。有一次她高潮了,其他几次不长也不算短。
        过年的第一次秒射没怎么在意,然后到第二次就开始有了害怕的症状,心慌,出汗。但只是心烦了两天,觉得自己想通了,就不怎么烦了。那时我安慰自己我太顾虑女朋友的感受了,下次,就让自己好好享受吧。对了,女朋友很好,没有怪我的。
        然后再尝试的时候,就有了半路不勃的事情。也就是前两天吧。这之后就进入了一种循环,害怕自己就这样完了!我想了想之所以害怕就是觉得自己是因为心理性的,但是我却觉得自己无法让自己克服心理障碍,更不相信亲人能帮我克服。对于心理咨询师也是抱着半信半疑的感觉。
        有时候可以做别的事情,或者换个角度想。但是我又觉得这是在逃避问题,当再一次面对的时候,还是害怕。而且有时候,也不受控制,那种好不了的阴影忽然就出现了,然后就是一身冷汗,各种心慌。
        其实,这里面任何医学上的检查都没有去做,一切病因都是自己给自己的各种定义,毫无科学依据。
        但我觉得没必要,因为不管是否是器质性的,这都有了心病,如果心病不能好,就算是再强壮,不还是不行吗?
        我这个人也是有些自以为是,觉得自己挺聪明的,心理学没认真学过,零星的看了点皮毛,就觉得自己挺懂的,一般心理医生也治不了我。平时有个啥都是我说服别人的,别人很难说服我。
        而且,喜欢钻,一直钻。想不通了就不行。
        我也不知道该怎么办了,想跟大家求助下,也想大家哪个想法,忽然就让我毛色洞开了,我觉得心理医生估计就是这样治的吧。
        我这里偏,没有好的医生。去北京需要一天,而且下午咨询下,还是先给钱后看病,800块一小时的专家,还不知道能不能治好,也不知道需要多久。
        希望各位救救我吧,我觉得我在纠结下去,会使自己崩溃的!

来自iPhone客户端4楼2015-03-09 09:00
        收起回复
          好像有强迫联想 想起一个人会想起另一个人 纵然他们毫无关系

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-03-09 09:02
          收起回复
            您好,我女朋友老是用一些很弱智的小事挑起各种事端,说我不靠谱,没安全感.昨晚说从上次分手和好以后就没有发过关于她的状态,然后我就可不爽,是不是我们真的不合适啊?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-03-09 09:37
            收起回复
              跟女友快一年了 感情非常好 双方父母也相处的很好 只是女友第一次不是给的我 因为我太在乎太爱她了 想成为她人生中唯一的男人 但是已经不可能了 每次想到都会很心痛 但是我不嫌弃她不会跟她分手的 只是心里的这个坎就是过不去 能帮我开导一下吗

来自Android客户端7楼2015-03-09 12:24
              收起回复
                其实突然不知道要怎么表述 我是一个高三狗,艺术生。昨天才结束各个学校的校考。第一场校考是在上海音乐学院,我是第一场第一个,没有准备时间,进去很紧张,所以发挥的很失常。接下来就是其他学校的校考了,但是我几天都没办法按平时的水平发挥,一直练的很好的曲子会出很多错误。而且几天晚上都几乎睡不着。我觉得我这样对不起我父母那么多年的付出。顺便说一句我有自残的习惯。后来我瞒着父母在浴室里用小刀划自己的手臂,看到血滴下来反而很平静。接下来几天我只有想着我为自己赎罪了我才能正常发挥。现在考完了,但是成绩要到4.15号以后才出。我很担心要是我没进的后果。虽然我因为统考成绩很好,所以校考都不过也可以有不错的大学上,但是还是会有深深的负罪感。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-03-09 13:05
                收起回复
                  我从很小的时候大概八九岁就会做一个梦,也不能说是梦,就是经常晚上眼睛闭上要睡觉的时候脑子里会有一个情景,有很多东西会在飘来飘去,感觉就是很晕眩,还有很多有点像动物,又不是的东西忽远忽进,同时人感觉也在迅速往下掉,最近有一次我闭上眼睛感觉一个望不到边的白板上,四周都是白的一个黑点在不断变小,小的不能再小也没停,然后我明显感觉自己在下降,头一阵晕眩感,吓得我赶紧眼睛睁开,请问这是怎么回事?我今年21

来自Android客户端9楼2015-03-09 18:50
                  收起回复
                    我和我老公结婚快一年多了,每次工作回来都会翻我手机,问我在家都干嘛了,和谁说话了,qq微信手机短信翻个遍,就算什么都没有他还是猜疑这猜疑那,他和他那个朋友玩的长接触,就会怀疑我跟他那些朋友有事,出门和他一起逛街玩,也会疑神疑鬼的,就那前些天说,他说在公园看见别的男人对我笑了,我也对他笑了,说我有事。我天天都得跟他解释,就算他不在家打电话也得问我这昨天我干嘛了,今天我干嘛了,一句话一个动作一个表情逗怀疑我,总怀疑我做过对不起他的事,这种压抑我该怎么继续和他生活

来自Android客户端11楼2015-03-09 20:53
                    收起回复
                      生活究竟是为了什么?

来自手机贴吧12楼2015-03-09 21:07
                      收起回复
                        在吗

来自Android客户端15楼2015-03-09 21:16
                        收起回复
                          这是他和我的聊天记录

来自Android客户端16楼2015-03-09 21:26
                            我总是感觉自己有买东西的强迫症一样,看见了东西或者明明水笔很富裕但是非得去再买好几个,明明不是特别想有,但是非要自己买下来不可。但是买了又根本用不到,不买又觉得这个东西很重要,没了它学习不下去。这个怎么办?感觉自己已经浪费好多不必要的钱了,但是还是想再去买点什么,根本控制不了自己。请问我这是什么心理疾病吗?我要怎么办?

来自iPhone客户端17楼2015-03-09 21:28
                            收起回复
                              医生你好,我今年19岁,男,现在高三,经常幻想自己高考后,考上什么什么名牌大学,经常幻想自己得了什么什么绝症,还经常意淫,稍微看到好看一点的女生就会意淫,做事也老是会幻想自己成功后的情形,是不是有幻想症,我该怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2015-03-09 21:56