变身百合小说吧 关注:164,648贴子:5,295,263

忘记了看的第一本本变文,感觉好可怕的样子

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2015-03-07 12:29回复
    我第一本是宅电磁炮,然后一发不可收拾…

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2015-03-07 12:40
    收起回复
      o(≥口≤)o

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-03-07 12:55
      收起回复
        被遗忘的国度之暗夜精灵而且还是我看的第一本百合

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-03-07 13:49
        收起回复
          我第一本看的是变身记,现在想起都觉得好恶心啊

IP属地:宁夏来自手机贴吧5楼2015-03-07 13:50
          收起回复
            史莱姆

来自Android客户端8楼2015-03-07 14:54
            收起回复
              咱看的第一本变身文就是萌化之旅,虽然结尾写的不好,不过也是一本不错的书。当时感觉这种女儿身男儿心的设定好有意思!!!

来自Android客户端9楼2015-03-07 15:30
              收起回复
                我第一本看的是踏歌行

来自Android客户端10楼2015-03-07 15:43
                收起回复
                  我看的第一本是死神之白羽,貌似是这个名字,单身,还不错。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2015-03-07 16:38
                  收起回复
                    我第一本是异世界女神传

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-03-07 19:13
                      我看的第一本变身百合小说是大剑同人之天生银瞳

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2015-03-07 21:24
                      收起回复
                        其实最早看的是LES文

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2015-03-07 21:24
                        收起回复
                          我的你绝对不知道! 异体我的绯色天空

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2015-03-07 22:09
                          收起回复
                            变身之雅典娜也邪恶

来自iPhone客户端18楼2015-03-07 22:51