真三国无双ol吧 关注:281,466贴子:24,467,313

关于 电一小男孩 发帖 说号被盗一事

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/3619524075
原帖↑
在下游戏ID 私の物语.襄阳
今晚7点多知道了这个贴,
当时我在外赴饭席。
(由于年后工作忙,应酬多,也就周末能上上游戏,因此已经多日没登陆,上一次上游戏应该是上周日了。)
看了这贴我怀疑可能是我的号有什么异常,
用手机豋天戏通行证,结果是密码错误。
我马上打电话让朋友上游戏去我家看看什么情况,得到的答案是传说武器全没了。
回到家已快十点。
用密保邮箱找回了密码
查了登录记录

然后我用召回的密码豋游戏,二次密码已经没了
屋里武器也真只剩破烂了,
到底哪里出了漏洞,让盗号者钻了空子,回顾整个经过真是完全没有一点头绪

IP属地:福建1楼2015-03-06 23:14回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-03-06 23:17
      我不明白的是,看了那贴子、你怎么就能怀疑你号有问题了啊?那帖子好像跟你没什么关系

来自iPhone客户端4楼2015-03-06 23:19
      收起回复

家里武器 传说和垃圾都是R7,现在只剩破烂

IP属地:福建5楼2015-03-06 23:29
          求盗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-03-06 23:34
            看你们的情况,8成又是YY或者QQ的事

7楼2015-03-06 23:41
              四川省绵阳市,那又是帝释天干的。

8楼2015-03-06 23:50
              收起回复
                快看看武器是不是发给那盗号者还是挂5173了

9楼2015-03-07 00:24
                收起回复
                  呵呵,是某某某拿了

来自Android客户端10楼2015-03-07 00:44
                    游戏群里、朋友圈总会潜着个别伪装的盗号狗,不管是感情骗子还是撒网下马的,有所保留警觉吧

来自Android客户端11楼2015-03-07 00:46
                      这个故事告诉我们,家里全是R7,30特武器,斯洛登来了都白瞎!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-03-07 00:47
                      收起回复
                        密保问题,邮箱,身份证,我没绑定手机

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-03-07 01:06
                        收起回复
                          我现在犹豫 到底删不删号

15楼2015-03-07 01:11
                          收起回复
                            真是我师傅!

来自Android客户端16楼2015-03-07 01:17

17楼2015-03-07 01:23