苍炎燃月漫画吧 关注:741贴子:46,075
  • 21回复贴,共1

【声明】吧友注意

只看楼主收藏回复

对于现在出现的一些小号,请吧友们理智对待。
有些小号可能只是想表达自己的观点而无喷作品的意思,理智的与他们说明自己的观点就行。
当然也有故意来黑的,来钓鱼的,我删了不少了。要是发现这样的帖子就及时艾特吧务,让吧务来封删,不要上黑子的当。咱们自己不能像他们一样喷过去。

来自iPhone客户端1楼2015-03-05 13:56回复
    来自iPhone客户端2楼2015-03-05 14:08
    收起回复
      高清LOGO好棒qwqqqqqq!!!

3楼2015-03-05 14:26
        来了,logo棒棒哒,尊命

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-03-05 14:40
          了解

来自Android客户端5楼2015-03-05 18:48
            了解<( ̄) ̄)>!

IP属地:广东6楼2015-03-05 19:41
              了解

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2015-03-07 09:59
                (。・`ω´・) 【黑子的篮球摧毁世界】

IP属地:广西9楼2015-03-28 12:33
                  了解

来自手机贴吧10楼2015-04-05 04:14
                    刚刚在苍炎燃月吧呆了好久……最后才发现进错了……早知道一开始就看置顶帖的……

IP属地:江苏12楼2015-08-26 21:00
                    收起回复
                      里哦开

13楼2015-09-14 19:03

14楼2015-09-20 19:50
                        收起回复
                          @鬼谷子千寻 每次艾特你可能会太烦(将近五次了)可素这里真有一个不要脸的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-01-03 03:42
                          收起回复
                            可以吐槽吗?不是黑,不是黑,不是黑!

19楼2016-05-02 20:19
                            收起回复