龟吧 关注:282,910贴子:1,202,817
  • 8回复贴,共1

招聘一位对龟龟方面专业知识丰富的副吧主!

只看楼主收藏回复

本吧招聘一位龟龟知识丰富的副吧主,欢迎毛遂自荐!

本来吧主应该是三位,副吧主虽然经验丰富,但因有事所以来的少,现再聘一位每天必须能在吧内1小时,对各种龟知识丰富的吧主.

1楼2005-08-29 11:21回复
    ME,本人饲养过草龟,巴西,黄吼,黄员,长颈,猪鼻,大鳄,小鳄
    MATA,还有苏卡达,缅陆,星龟,红腿
    等等,本人饲养龟类有点年数,而且有些经验,忘大家能支持我

2楼2005-08-31 19:43
      好.你单独发一个征求吧主意见贴,我们同意后你粘贴联接去申请好了.

3楼2005-09-01 11:23
        • 211.144.48.*
        吧主!你好!我还想养一只陆龟哪里能买到啊!QQ496161204

4楼2005-10-14 09:54
          去龟龟商情贴,我会顶上来.

5楼2005-10-15 09:50
            顶上去!
            怎么还没人报名啊!本人事情太多,急需一名有时间有经验的副吧主管理贴吧!

6楼2005-10-20 14:07
              我是一个喜欢养龟的龟友,我现在养有金钱龟\黄缘水龟\四眼斑龟\亚洲巨龟\平胸龟.我每天基本能在网上1~3小时.
              我的QQ:41936619

13楼2005-12-01 07:50
                同意.
                请新建一主题贴,把十三楼内容重新贴一遍,我会再同意.你可以去申请吧主,并把主题贴的链接粘贴在里面.然后等待DU熊同意即可.

14楼2005-12-01 08:05
                  你好,亲亲小骨头.我是13楼的.我的链接地址:
                  http://post.baidu.com/f?cb=baiducb&kw=%B9%EA%B9%C8

能成为你的副手吗?

15楼2005-12-01 09:30