娜年她三十三吧 关注:676贴子:80,830

就内个咳血的那个视频 我就想说 脑子有病的人才发

只看楼主收藏回复

真爱会成天找自己爱豆最惨的东西贴上去然后再这几句不痛不痒的话?说严重的你这样跟去太平间偷拍心态是一样的 !
我说贝壳能不能相互传递些正面感情了?空间微博贴吧被不好的东西刷屏真的不好

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-03-02 23:55回复
    我无心去伤害谁啊 我只是真的很受不了这样的人

IP属地:天津来自Android客户端2楼2015-03-02 23:58
      同感

来自iPhone客户端3楼2015-03-03 00:05
        真心无语。不发我还真没看到。搞得人现在心里真不是滋味

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-03-03 00:07
          这人是干嘛的,有病?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2015-03-03 00:13
          收起回复
            偶尔黑下二娜数学没啥吧,哪出来好几个玻璃心,这人更奇葩?说的什么鬼话?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2015-03-03 00:15
              阿宝同志

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2015-03-03 00:41
                这个真没办法,就这哥们经常在18里发那些什么穿越未来,复制克隆等等一些高端的东西,可惜我不懂。他这算是黑吧?

来自手机贴吧8楼2015-03-03 00:47
                  还有开口就饭桶那位...真想

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2015-03-03 00:52
                    那帖子我就没打开过

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北10楼2015-03-03 02:10
                      管不了别人,只能管好自己。这种东西,不转发,不评论,不点赞。没人理了就不发了。

来自Android客户端11楼2015-03-03 02:34
                        哪个兽人不是黑子么吧务不封?好多天了

来自Android客户端12楼2015-03-03 04:19
                          此人乃神经病,鉴定完毕,宝宝别理他!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-03-03 08:06
                            同感 所以看到这种帖子我直接无视

来自Android客户端14楼2015-03-03 08:07
                              哗众取宠的太多啊!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-03-03 08:35