90后吧 关注:4,233,213贴子:138,218,128

我不知道还有没有勇气再继续等

取消只看楼主收藏回复

我不知道还有没有勇气再继续等

来自Android客户端1楼2015-03-02 16:59回复
    我记得遇见你时我才是一个初一的小丫头片子,一下子我都是一个临近高考的人了,是不是你也会觉得时间过的太快了点

来自Android客户端2楼2015-03-02 17:05
      和你认识真的是一个很巧合的事情,玩游戏加了别人,回来,和他混熟了,他把QQ密码给了我,我帮他上线,就那么巧,你找他。我囧囧的回复不是本人,然后和你莫名其妙水了一大通,然后,就这么加了你,这就算是认识了吧?

来自Android客户端6楼2015-03-02 17:08
        刚认识时,你也只不过是一个初二的毛头小伙子我们的谈论那么那么稚嫩,你好。吃了吗?感觉我们还是幼稚园的小孩子,不过你那么实诚,自报家门,说了很多很多,我连个名字都是假的,不过,你不会知道。我们说很多很多的事情,直到那天

来自Android客户端7楼2015-03-02 17:10
          在一通你吃了吗?在干嘛的谈论中,你突然说,我问你一个问题,我让你说。你过了好久,突然问我,你是不是喜欢我啊?我大窘,那个时候虽然受了不少言情小说偶像剧的迫害,但是我对于爱情什么都不懂。只能楞楞的回你,说什么呀?你又过了好久,突然说,好吧,其实是我喜欢你,你要不要答应我?我怀着好奇的心情答应了你,甚至骗你我是因为喜欢你朋友才答应你,你得告诉我他的一举一动

来自Android客户端8楼2015-03-02 17:15
            对于感情你怎么那么笨,真是耽误了你的好智商。连告个白都要七拐八拐,现在想想,这算不算你的另辟蹊径?

来自Android客户端9楼2015-03-02 17:17
              在之后的日子里,我是任性的,年少的我确实不知道什么是爱情,我以为所有的爱情都是小说里那样完美

来自Android客户端11楼2015-03-02 17:19
                因为是异地,我们只能依靠视频,看着那一端的你,我突然觉得原来这就是男朋友的样子我总是喜欢洗完头之后和你视频,那样就可以以更好的姿态面对你,你却有些邋里邋遢,有些随便的样子,现在想想,我们那时候真的很青涩呀

来自Android客户端12楼2015-03-02 17:24
                  我记得第一次和你通话(除了语音),是朋友来家里做客借了手机,按下那11个数字,听着你并不是特别标准的普通话,顿时觉得有些小小的幸福感。谁知道,你以为这是我的号码,连连骚扰人家,这下好了,我的真名被人家漏给你了不说,人家的父母都知道我恋爱了。但是最惊悚的是第二天我们拌嘴,你就那样说了我的名字,害得我反过来和你道歉真是可恶啊

来自Android客户端13楼2015-03-02 17:29
                    回想起来,我给你起了好多昵称,当然了,上网搜罗了一大片,在一大会的挑剔中,我开始喊你笨笨。我玩笑着问你,你这么聪明,我却喊你这个是不是不太好,你只告诉我喜欢怎样就怎样。当然了,开心的时候也会兴冲冲喊个lg,让你开心一下,后来分手后,我用你名字起了木水辰这个绰号,现在这成了你工作室的名字和网名,我是不是该说你还是记得我的?后来再复合直到现在分了后,我只叫你阿振,感觉很亲切

来自Android客户端14楼2015-03-02 17:33
                      你平时只喊我名字,不过更喜欢喊lp,不知道为什么,我特别反感这个称呼,你也就渐渐不敢喊了。后来,我转的日志是丫头是520的意思,你就一直喊我丫头,一直一直

来自Android客户端15楼2015-03-02 17:38
                        想发个你的照片,有一天如果你看见了,会不会知道这里是我对你的回忆?

来自Android客户端19楼2015-03-02 18:07

来自Android客户端20楼2015-03-02 18:07
                            阿振,怎么办,我想到我们第一次分手的样子了四个月,我当时只是不懂爱情,我认为你天天的嘘寒问暖都很麻烦,现在想想,我是身在福中不知福,我闹了好久。其实分手原因那么简单,你总是陪着你的兄弟打游戏,忽略我,我怎么可能忍得了,也是,年轻的罪过。后来,你说,你不逼我,你要我再想想,想好了再回复你,我知道那是机会,可是我放弃了,就那样,你离开了

来自Android客户端21楼2015-03-02 20:52
                              分手后,才发现你对我的好。我想挽回你,才发现你的绝情。你死都不肯回头,后来干脆骗我你有了新的女朋友。那天,我们又视频了,我在你面前哭的快要背过气去。我知道你心疼了,你说你回我身边,当时我傻呀,我以为你真的有女朋友,我说我成全你们,我说我不要破坏你的爱情,于是,擦肩而过

来自Android客户端22楼2015-03-02 20:56