叶芷青吧 关注:70,723贴子:2,360,385

来说一说你们见过最无厘头的死情缘理由

只看楼主收藏回复

一楼防偷窥

来自Android客户端1楼2015-03-02 12:20回复
    突然想起来之前因为在群里跟我师傅卖萌说了句:狮虎虎,我是你的亲生徒弟呀
    然后我师娘就跟我师傅死情缘了

来自Android客户端2楼2015-03-02 12:22
    收起回复
      镇楼略屌

IP属地:北京3楼2015-03-02 12:35
      收起回复
        镇楼图66666666
        --就他一个!黄叽风车!敢用脸挡!
        就他一个!大小攻防!敢冲进人群!
        多可怕哦~!你要问我他的名字!?
        听好了!噢!噢!
        他就是你苍!云!爹!

来自Android客户端4楼2015-03-02 12:50
          来自Android客户端5楼2015-03-02 12:51
            @楚筝_ @王冲8411 @紅楼丶 @醉舞云歌

来自Android客户端6楼2015-03-02 12:52
            收起回复
              第一次死情缘是因为情缘觉得我太小

来自iPhone客户端7楼2015-03-02 12:53
              收起回复
                因为说话语气不好死过

来自iPhone客户端8楼2015-03-02 12:53
                收起回复
                  第一个情缘是亲友 说我不跟他玩我有很多朋友 就死了
                  第二个是敌对阵营 游戏模式也不一样没法玩所以死了╮(╯_╰)╭

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-03-02 12:55
                  收起回复
                    第一次的话是因为我太认真

来自Android客户端10楼2015-03-02 12:58
                    收起回复
                      哒哒哒~哒哒哒~哒哒哒~哒哒哒~哒哒哒~

11楼2015-03-02 12:59
                      收起回复
                        因为我太帅了!成功捕捉零蛋!

来自iPhone客户端15楼2015-03-02 13:40
                        收起回复
                          第一个死情缘是因为他说爸妈让他去工作,被说的玻璃心了,然后他a了,就这么死了,我弱小的心灵!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2015-03-02 15:06
                          收起回复
                            想不出来 但是之前我朋友跟男朋友分手是因为
                            拼桌子
                            女:你会不会拼啊!
                            男:会啊!我来弄!
                            然后给拼坏了。。。木头质量不好。。。
                            然后他们分手了

IP属地:上海17楼2015-03-02 15:45
                            收起回复