御手洗红豆吧 关注:2,200贴子:78,811
  • 7回复贴,共1

【导航】\(^O^)/御手洗红豆吧观光指南\(^O^)/『禁水』

只看楼主收藏回复

大家好~欢迎来到御手洗红豆吧 ^-^  
为了方便大家浏览本吧,也为了保持本吧和谐的气氛和宜人的环境   
特设此一导航帖,希望大家有耐心读完♡   

本贴内容目录   
1、御手洗红豆资料   
2、红豆饭本吧现用集中群   
3、红豆吧现行环境保护法则   
4、吧务处理室   

有对红豆及本吧现行管理不明白的地方请按以上目录查阅哦♡ 

1楼2008-04-22 13:27回复
    <临之书>中豆豆的资料

21楼2009-05-16 18:28
      漫画中豆豆的人设

22楼2009-05-16 18:28
        御手洗红豆的声优
        本田贵子
             (Honda Takako)
             生日:08-14
             出生地:日本·东京
             主页:
             --------------------------------------------------------------------------------
             配音动画-角色表
             《火影忍者》御手洗红豆
             《圣魔之血》 卡特琳娜·丝佛札
             《地狱少女》 骨女
             《到另外一个你的身边去》 コサギ役
             《微星小超人》 耕平
             《死神》 石田雨龙(少年
             《死神》 花刈ジン太
             《娜娜》 淳子
             《学校怪谈》 青山ハジメ
             《神魂合体》 葵雾子
             《地狱少女·二笼》 骨女
             《勇者莱丁》 星川花
             《棋魂》日高
             《翼年代记2》阿修罗
             《空之境界》 苍崎橙子
             《驱魔少年》马赫佳(中国的那个光头肌肉女)
             《地狱少女·三鼎》骨女

23楼2009-05-16 18:29
          2、红豆饭本吧现用集中群
          红豆吧官方QQ群66760028
          百度HI群1128806

24楼2009-05-16 18:30
            4、吧务处理室
            小吧主、外交官、图片/视频小编报名处http://tieba.baidu.com/f?kz=538703046

26楼2009-05-16 18:33
              27楼2009-08-11 09:44

来自iPad34楼2014-11-09 12:57