m3战队吧 关注:3,730贴子:95,756
  • 17回复贴,共1

祝福我预测2-0,个人对M3的看法。

只看楼主收藏回复

从教练sin开始,今天的比赛第二场对面ban飞机的那一刻,我只想说,智商已经被压制了。
连我这种最强王者都知道,这种ban选是给予对面队伍最大的士气,反观降低了本队自己的信心。
之前有几场拿瞎子,被粉丝骂就会玩瞎子什么的,其实不是,是因为在训练赛的七场比赛,M3就没输过,第二。最重要的,ruo这名选手,实力是有的,就是不太稳定,而队伍选手的风格也不同,这导致了很多战术没有打出来。
反观盲生ruo打的很好。有些话就不说了。。。
我最强的位置,可以拿任何英雄打,而我的弱点还是拿最稳定的点,这样是团队,不是依靠谁去凯瑞,这点sin做的很高。
从年前到年后,M3几乎用了无数套战术,相信大家都看的出来。从后期到,前中后,在到前期压制,加快节奏,这在lpl所有队伍钟是没有的。没有那个战队在这么短时间,适应这么多风格来找最稳定的。
视野方面,总体来说m3的视野高于对面队伍百分之65,这取决于,不打41的情况下,而打41的情况下,视野比率是43/57。视野还是可以的。
在说下中路,也许最有争议的位置,大帝的状态不是很理想,而大局观特别好,指挥以后应该是大帝来指挥,这么打还是可以的。另外下周比赛如果阵容允许的话,大帝应该会拿出狐狸。相信会让大家眼前一亮,祝大帝早日找回状态!!!
上单,有很多人说looper不强,我真不知道我们是不是一个星球的?我个人认为,上单是M3最稳的点,在不针对的情况下,赢面很大。不过很多队伍都知道针对looper,有心无力啊,这种情况下,下路站出来了,这是最大的惊喜!!
好了不说了,说这么多废话,希望大家勿喷。
另外我认为M3会成为lpl的ssw。
sin做的很棒,之前本人也学习了很多做教练的资料,可惜天赋有限,有可能是不会表达吧!希望大家开心! 期待中国的SSW

来自Android客户端1楼2015-02-28 17:16回复
    最后说一下,不要喷WE队员菜,要问教练是不是一个队伍?

来自Android客户端2楼2015-02-28 17:18
      同意!

来自iPhone客户端3楼2015-02-28 17:33
        精了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-02-28 17:47
        收起回复
          第一把瞎子不是灵梦?

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2015-02-28 19:29
          收起回复
            灵梦今天回旋踢亮爆

来自Android客户端7楼2015-03-01 00:45
              原来跑这来了!

来自iPhone客户端8楼2015-03-01 00:49
                盖弟表现的还可以吧,看了那个纪录片发现他转lol没多久,可是发挥越来越好了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-03-01 00:58
                  说looper不强的是火星来的吧

来自iPhone客户端10楼2015-03-01 01:35
                    我想说,如果不ban飞机 泽拉斯,那很可能会想EP的男枪维克托一样,吃同样的亏,因为snake队员感觉这种套路是无解的,暂时破解不了,所以只能ban,没办法

IP属地:江苏12楼2015-03-01 11:40

离开的越来越多,剩下的越来越重要;
                                         有些人他说不出哪里好,可是谁都替代不了。 

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2015-03-01 19:43
                        怎么回事,都让让,让让,让我进去看看......哇,楼主蹲在一堆牛粪旁边干什么,他想吃下去吗?"
                        "什么?有人要当街吃牛粪,让我也看看!"
                        "楼主屌爆了!"
                        “快来看啦,楼主要逆天!”
                        人们奔走呼号!
                        很快整条街上的人都围拢过来,要看着楼主实现当众吃牛粪的状举!
                        "不是说吃牛粪么,怎么半天没动!"
                        "对啊,要吃就赶紧地,我还等着逛贴吧呢!"
                        "吃吧吃吧,我们坚决支持楼主!"
                        "为了坚定楼主的信念,我们大家一起顶他怎么样!"
                        "好啊好啊!"
                        "那么就让我们大家一齐喊口号!"
                        "吃下去,吃下去......"
                        "吃下去,吃下去......"
                        楼主此刻的心情陷入了无比的纠集,一方面面对广大吊丝的强烈支持,他实在不敢想象如果不吃下去将会受到怎样的谴责,另一方面,从小妈妈就教育自己便便是不可以吃的 ,吃了会坏肚子!
                        很快,人群中便有人找来了喇叭,对着楼主的耳朵,扯开嗓子就喊:"吃下去,吃下去!"
                        震耳欲聋的声音真的把楼主吓尿了,楼主终于流着眼泪,拿掉了嘴里含着的那根香烟, 看到这一动作,众人都屏住了呼吸,停止了呼喊,全神贯注地注视这楼主接下来的动作. 可惜吊丝们都没有发现,楼主的香烟已经偷偷地接近了牛粪底下那根用医院打点滴的胶管包裹着的引信......青烟一丝丝地冒出,最前线的人已经发现了不对,开始大骂楼主!"wcnmlgb!"
                        "牛粪要炸了快跑!"
                        "狗曰的楼主!"
                        可惜后面的人根本没反应.而此时的楼主,却早已趁乱从众人的裤档下钻了出去!
                        突出重围后,人群中传来“砰”地一声巨响!
                        楼主欣慰地笑了:"我叫你们围观!"
                        说完,扬长而去!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-03-01 21:18