暴食吧 关注:55,222贴子:4,457,878

开学焦虑症

只看楼主收藏回复

到了大学还是有,而且根本很严重
而且今天得知我们有摸底考试检验寒假复习情况
一点不想去冰冷的南京
说到底谁让我自己不努力呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-02-26 16:42回复
    一下午都有坐不住的感觉,家里没有人,找了点东西吃吃。反正越急越静不下心
    家里没人,一日三餐都是自己打发

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-02-26 16:43
      坐立不安

来自Android客户端3楼2015-02-26 16:49
      收起回复
        我现在就是这样,焦虑症不停吃东西。我就是冰冷的南京娃,其实我不想呆在这儿虽然我呆了18年

来自Android客户端4楼2015-02-26 17:00
        收起回复
          大学还有人寒假看书?啥大学啊。。。

来自iPhone客户端5楼2015-02-26 18:14
          收起回复
            南京……想家了。

来自iPhone客户端6楼2015-02-26 19:06
            收起回复
              我就恶心学校,说不出来的恶心

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-02-26 19:39
              收起回复
                我有上班焦虑症

来自iPhone客户端8楼2015-02-26 19:40
                收起回复
                  南京环境已经算不错了,来红火火的大西北你能感觉到,这里同样学语言的人。心里压力大,感觉出社会一无是处。

来自Android客户端9楼2015-02-26 19:46
                  收起回复
                    我也很讨厌回学校,要面对好多人,尤其是室友,在家至少晚上是属于自己的空间,在学校一点隐私都没有。

来自Android客户端10楼2015-02-26 19:53
                    收起回复
                      同南京讨厌南京空气差,湿冷,不想上课

来自Android客户端11楼2015-02-26 20:16
                      收起回复
                        楼楼您好,我也是一个人在家,一日三餐也是自己打发,我自己煲白粥喝喔

IP属地:广东12楼2015-02-26 20:51
                        收起回复
                          后悔的事情太多了,只愿以后得自己少一些遗憾

来自Android客户端13楼2015-02-26 21:51
                          收起回复
                            除了考试,我还挺乐意开学的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-02-26 21:52
                            收起回复
                              看见从事教师职业的就恶心,幼儿园的也不行,算病吗

来自iPhone客户端15楼2015-02-27 21:10