天蚕土豆吧 关注:99,384贴子:3,638,383

萧炎和林动谁厉害?

只看楼主收藏回复

看了斗破看武动,又看了大主宰,心里的疑惑越来越深,一个炎帝,一个武祖都去了大千世界为毛不打一场?一个比火灵族老祖厉害,一个单挑冰灵族,一个有异火,一个有祖符,身体强度都很牛逼,他俩谁牛逼啊???

来自Android客户端1楼2015-02-24 17:27回复
    都一样
    我是绿宝石~我为自己带盐~
    啊呀好咸~~~
       --来自绿宝石客户端

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-02-24 17:30
    收起回复
      个人觉得炎帝厉害( ̄▽ ̄)b
      我是绿宝石~我为自己带盐~
      啊呀好咸~~~
         --来自绿宝石客户端

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-02-24 17:31
      收起回复
        个人觉得未来的牡尘最厉害

4楼2015-02-25 09:04
        收起回复
          因为土豆不让他们打

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-02-26 01:53
            支持小牧尘……(毕竟是潜力股)但大爱萧炎啊有木有!

来自Android客户端7楼2015-02-26 08:18
            收起回复
              土豆第五部主角最强,横扫大千世界,等着吧

来自Android客户端8楼2015-02-26 08:20
              收起回复
                km

来自Android客户端9楼2015-02-26 08:44
                  萧炎碾压

来自Android客户端10楼2015-02-26 09:57
                  收起回复
                    牧尘√毕竟是潜力股啊╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端11楼2015-02-26 13:34
                    收起回复
                      萧炎吧。我没看武动。总觉得牧尘外挂太多了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-02-26 17:58
                      收起回复
                        暂时觉得萧炎要厉害,他毕竟掌管天下万火嘛

来自Android客户端14楼2015-02-26 18:28
                        收起回复
                          不过牧尘的潜力还是很大的,他的灵力比其他人霸道,再加上九级浮屠塔,连至尊都可以炼化

来自Android客户端15楼2015-02-26 18:30
                          收起回复
                            萧炎

来自Android客户端16楼2015-02-27 20:59
                              天蚕土豆最厉害

来自Android客户端17楼2015-02-27 21:18
                              收起回复