英雄100吧 关注:1,364贴子:6,101
  • 26回复贴,共1

新人求鉴定 这只100是真的吗

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-02-23 23:55回复
    真的

来自Android客户端2楼2015-02-24 12:44
      假的。我就是卖笔的。

3楼2015-02-26 13:12
      收起回复

这才是真的。

4楼2015-02-26 13:23
        收起回复
          真的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-02-27 21:49
          收起回复
            有人估计是想叫你在他那里买吧。 你在京东买到假货你就发了,完全可以去法院投诉他。

来自iPhone客户端6楼2015-03-21 05:55
              我的呢?帮我看看~可是上海书城英雄专卖店买的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-03-26 17:54
              收起回复
                25万能在上海买什么?一辆中档车?一块名牌表?
                假如你有25万,你会怎么花?
                会不会选择买一套精装loft?让自己在上海安个家!
                会不会将目光锁定在嘉定?购买一套38—56㎡轨交loft公寓?
                4.5米挑高双层2+1房,宜买宜卖宜出租,总价49万起!
                上海租房族,也能轻松实现买房梦!
                圆梦地址:http://fang.siyongad.com/sh/201503/xcjj/index.html

8楼2015-03-26 17:54
                  看起来是真的,估计是因为楼主拍摄的角度缘故,怎么说呢,英雄的开口就像是以前的米格飞机的进气道吧,哈哈哈

来自Android客户端9楼2015-03-26 23:35
                    渠道有问题,我也买了一只,经对比,是假的

10楼2015-11-18 08:26
                      真的,但是现产的100,没有老的好,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2015-11-21 06:40
                      收起回复
                        看起来没什么问题,用着舒服就好

来自Android客户端12楼2016-02-19 13:39
                          真的 我觉得假笔的铱粒不可能做成这样

IP属地:河北13楼2016-12-07 18:31