佐佑理吧 关注:875贴子:82,428
  • 56回复贴,共1

【外交文】嗯嗯,今天把元宵写的外交文打上来了

只看楼主收藏回复

一楼不给看QAQ
第一次写外交文写的很渣还请见谅

来自Android客户端1楼2015-02-23 10:39回复
    2015 元宵节 百度佐佑理吧 外交贺文
    by雨宫曦
    雪后的天空晴朗明媚
    呈现出一片深邃而优雅的紫黑色
    几颗星辰镶嵌在天空
    犹如云间仙女随手撒下的碎钻
    在夜幕中闪闪发亮
    北国的小镇 被白雪覆盖
    繁华的街道 人来人往
    各式各样的花灯在白雪的映衬下更显鲜艳
    两名身着和服的少女正结伴而行
    「呐呐,舞 ,今天是元宵节呢」
    棕发少女微笑着对同伴说
    「一起去神庙许愿怎么样?」
    绚丽的烟花在空中炸开
    照亮了神庙前少女虔诚的身影
    神庙里的烟尘袅袅升起
    一圈一圈盘旋着向上
    「佐佑理许的是什么愿望呢」
    紫发少女偏着头问
    「佐佑理希望啊
    「能和舞,和佑一君,和大家,一起永远这么生活下去」
    棕发少女的脸上漾起一丝微笑
    「佐佑理相信愿望会实现的哦
    「因为啊,在这个奇迹的小镇,奇迹的春天,马上就来了哦」
    ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
    元宵,烟火花灯鞭炮响
    不知不觉中,元宵节已悄然到来 奇迹的春天已经越来越近
    值此元宵佳节之际,百度佐佑理吧的全体吧友恭祝贵吧
    元宵快乐 万事如意
    ================================================

来自Android客户端2楼2015-02-23 10:40
      PS :这是小曦我第一次写外交文,初三党文笔不好还请见谅,断断续续改了好几次,本来想写放花灯的,但是似乎本作里河流都结冰了吧……结果就弄成了神庙,也不知道符不符合常理QAQ另外感觉最后奇迹的春天那儿不大对劲儿但是想不出来更好的结尾了,求各位前辈给看一下改一下QAQ最后的祝福实在不会写…但是也发上来了…吧主大人看看怎么样【⊙▽⊙写的真心渣还求原谅QAQ】
      手机党排版不大好弄QAQ

来自Android客户端3楼2015-02-23 10:42
        @卖萌摩尔shadow @啊哈哈8_8
        写的真心渣求原谅

来自Android客户端4楼2015-02-23 10:43
        收起回复
          幸苦了
          PS:不配张图什么的吗?

5楼2015-02-23 12:34
          收起回复
            话说……真的没有什么要改的东西么,大家说出来我来改一下【惶恐】@啊哈哈8_8 @卖萌摩尔shadow
            QAQ原谅我再开一层……强迫症伤不起啊

来自Android客户端6楼2015-02-23 22:39
            收起回复
              雪后的天空晴朗明媚
              呈现出一片深邃而优雅的紫黑色
              几颗星辰镶嵌在天空
              犹如云间仙女随手撒下的碎钻
              在夜幕中闪闪发亮
              北国的小镇 被白雪覆盖
              繁华的街道 人来人往
              各式各样的花灯在白雪的映衬下更显鲜艳
              两名身着和服的少女正结伴而行
              「呐呐,舞 ,今天是元宵节呢」
              棕发少女微笑着对同伴说
              「一起去神社许愿怎么样?」
              绚丽的烟花在空中炸开
              照亮了神社前少女虔诚的身影
              神社里的烟尘袅袅升起
              一圈一圈盘旋着向上
              「佐佑理许的是什么愿望呢」
              紫发少女偏着头问
              「佐佑理希望啊
              「能和舞,和佑一君,和大家,一起永远这么生活下去」
              棕发少女的脸上漾起一丝微笑
              「佐佑理相信愿望会实现的哦
              「因为啊,在这个奇迹的小镇,奇迹的春天,马上就来了哦」
              ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
              元宵,烟火花灯鞭炮响
              不知不觉中,元宵节已悄然到来
              七年的离别,遗失的回忆,珍贵的事物,在即将到来的春天,奇迹,即将上演。
              值此元宵佳节之际,百度佐佑理吧的全体吧友恭祝贵吧
              元宵快乐 万事如意
              百度佐佑理吧链接http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%F4%D3%D3%C0%ED&fr=index
              Last regrets - 彩菜

8楼2015-02-24 19:33
                很厉害啊,我已经不行了!!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-02-25 18:10
                  啊,本来说好要写的吧@雨宫曦 借楼发一下ww

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-02-25 18:40
                  收起回复
                    如何ww

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-02-25 18:41
                    收起回复
                      就等着我的图辣

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-02-27 07:53
                      收起回复