咕噜冒泡鱼吧 关注:135贴子:860

回复:【艾忻番外】零

只看楼主收藏回复

@鰷海自殺的魚

来自iPhone客户端39楼2015-02-22 17:28
收起回复
    顶~

IP属地:广东来自Android客户端41楼2015-02-23 23:37
      第二章 爬行者
      我突然醒了过来。
      长久的沉睡并没有隔断我的记忆,没错,我还记得我是一个爬行者。
      ——三百多年以前就是了。自从一个戴着尖顶帽的可笑老头对我发出了一道耀眼的闪光之后,我就投入了沉睡。他以为他能杀死我,但是,他没能做到。爬行者是永生的,没有死亡,只有沉睡,长久……甚至可以说是永远的沉睡。
      你问我为什么会醒来?我也不清楚。也许是感受到了某种召唤。醒来的时候,我就发现自己处于这个令人厌恶的地方。一个被廉价金属的味道包围的小空间。
      我发出了一声嘶吼,一阵刀光剑影。
      终于舒展开了身体。一对锋利的镰形前爪互相摩擦着,我在感受着那种充满力量的感觉。
      时隔百年,它们还是这样锋利,锋利得令人畏惧。就是这对前爪,曾经舔舐过无数黏糊糊的鲜血。
      哼,该去找点乐子了!我的内心在狂吼。就是这样,出发吧,爬行者!
      在钢筋水泥的世界里穿行着,除了墙壁,任何障碍物对我来说就是两爪子的事情。

来自iPhone客户端42楼2015-02-25 00:11
        请告诉我,这究竟是什么鬼?照你这样无厘头下去,老夫换眼睛都得换得倾家荡产了。。。

来自手机贴吧43楼2015-02-25 00:17
          越来越看不懂了╮(╯_╰)╭ 简单易懂最好 不要复杂的想那么多剧情 最后只有你能动 其他人都看不懂-_-#
          叫我变态绅士 

来自Android客户端44楼2015-02-25 11:40
            介于作者重感冒…小说小停一下~不好意思~~

来自iPhone客户端45楼2015-02-26 12:18
              感觉不对劲,怎么两个名都是小艾

来自Android客户端46楼2015-02-27 06:21
                跪求更新

来自Android客户端48楼2015-03-08 22:11

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2015-03-21 08:17

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2015-03-24 07:06

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2015-03-25 21:37
                        鹅鹅鹅

来自Android客户端53楼2015-04-12 22:37
                          楼主已死

来自Android客户端54楼2015-04-18 22:20