天天酷跑吧 关注:3,463,972贴子:56,395,530

把这些大神扼杀在摇篮里

只看楼主收藏回复

金币场也疯狂

1楼2015-02-10 13:18回复
    @soguqi @LifePace 大神快来暖贴

2楼2015-02-10 13:19

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-10 13:19
      收起回复
        我擦,刚发的贴子都找不到了

4楼2015-02-10 13:21
          楼楼我是来看霉霉的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-02-10 13:23
          收起回复
            水水经验快来人啊

6楼2015-02-10 13:23
              我只想说,,神经病吧

来自Android客户端8楼2015-02-10 13:24
              收起回复
                你为何如此之屌

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2015-02-10 13:26
                收起回复
                  听说有挂,是我吗!

10楼2015-02-10 13:27
                    心塞,不想让自己的帖子沉了你们都不关心误封的情况,任由天美无耻下去吗?大家一起反抗才有解决的希望啊误封如此严重,挂逼横行在外,手动玩家备受煎熬,吧友们你们的良知何在今天你怀着侥幸的心理事不关己高高挂起,明日等你遭遇如此境地的时候该作如何感想大家都保持沉默,默默做一个潜在的受害者吧楼主的今天不知会是谁的明天,没有反抗只能受压迫一个人的力量是有限的,大家的力量可以改变一切,我们团结在贴吧里,为什么不去试图改变这种境遇要知道,沉默的羔羊总是被宰的那只,你要做那只羔羊吗团结起来,我们便可成虎成狼,再大的困难只要一起努力总有解决的一天不要试图让天美自己改变,天美的盲目自信看不清真相,需要大家一起提醒它!是时候站起来反抗了,相信明天误封不再!

IP属地:山东11楼2015-02-10 13:27
                      你这分去经典20,一波少说也有百来钻

来自iPhone客户端12楼2015-02-10 13:28
                      收起回复

13楼2015-02-10 13:28
                          暖贴
                          —— 才下眉头,却上心头。我本将心向明月,怎耐明月照沟渠。
                             。。。
                          ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-02-10 13:29
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-10 13:31
                            收起回复
                              @555為什麽

来自Android客户端16楼2015-02-10 13:35
                              收起回复