秋筱宫妃纪子吧 关注:813贴子:20,504
  • 50回复贴,共1

纪子妃是个怎么样的女人

只看楼主收藏回复

雅子吧的人说纪子很坏,纪子妃有这么坏吗?

IP属地:福建1楼2015-02-09 11:15回复
    在她们眼里,她做的最坏的一件事情就是生了悠仁,其他都是浮云。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-02-09 13:12
    收起回复
      感觉雅子吧说纪子阴险的理由基本分两类,一类是从长相看,一类是从一堆乱七八糟的小道新闻中得知,,纪子老了之后的长相的确算不上多漂亮,但如果说长得阴险毒辣却也是太过分了,,而且在他们眼里雅子就是个受气包,公公婆婆不喜欢,弟弟弟媳也工于心计,与之对比的纪子活得却是自自在在的,所以他们便无故的诋毁纪子,,,其实两位王妃的为人到底如何咱们也都是猜测的,,但是相对来讲感觉纪子比雅子对得起王妃的称号

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2015-02-09 15:03
      收起回复
        纪子妃很坏,原因有以下:
        (1)谁让他给日本皇室生了悠仁?让皇室终于有继承人了?
        (2)谁让他有那么漂亮的两个女儿?
        (3)谁让她没有负面新闻?没有得抑郁症、得什么带状疱疹之类的病?年轻时那么的漂亮?
        。。。。。。
        所以,恨啊恨!她越好,就越要丑化她、连带她那漂亮的2个女儿呗,切。

IP属地:北京4楼2015-02-10 09:27
        收起回复
          而且他们连一个小孩子都黑

来自iPhone客户端5楼2015-02-10 16:19
          收起回复
            记得谁来把帖子里某深井冰的言论贴图看看,这也算奇葩雅粉的言论之一,不过就是角度很奇特,估计病的严重。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-02-12 08:15
            收起回复
              其实我也想知道纪子为什么要在隔了这么久之后生悠仁,肯定会遭人非议的吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-06-11 16:40
              收起回复
                我相信纪子未来就是个非常好的太后、甚至皇后!还没那么多事。
                雅子嘛:大概应该可以过几年皇后瘾的。但是不是合格或者好皇后呢不知道。过去的“不堪”历史是否会被完全忘却?(不适应皇室啦、得疱疹啦、抑郁症啦、声嘶力竭说不想当太子妃啦、日本民众热议离婚是否可行啦等)。还是先把身体保养好为第一吧,起码先做好皇后必要的公务吧,否则日本民众能答应的吗?

IP属地:北京11楼2017-02-03 15:38
                  雅子的确是个封建制度的受害者不错,但纪子39岁仍去生悠仁的大前提是,雅子彻底拒绝履行生子义务了。在倭国待了几年,深刻感觉日本国民一边倒地支持秋筱宫,不待见雅子的根本原因并非她生不出儿子,日本百姓也没那么封建,她刚得病时大家还是蛮同情她的。但之后,雅子在尖端医疗环境下,病情却无明显进展,大有本人缺少治疗积极性的嫌疑。每年出席公务很少,但私下外出50多次,出国度假,购买奢侈品从不含糊。这才惹恼了日本国民。

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2017-02-21 15:29
                  收起回复
                    不坏啊!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-05-28 20:27