lbe吧 关注:10,407贴子:60,615
  • 9回复贴,共1

这么多人说6.0,我用了快三年的lbe,来谈谈感受。

只看楼主收藏回复

我从大一刚开学用的,现在毕业了。我从2.3一直到现在5.0(Android),lbe的盾牌图标换了不知道多少个了,电池也是,但是电池很早以前没有,越来越‘漂亮’,我加了引号,我不吐槽这个,给你们一幅图,你们应该就明白这个灰白的图标为什么这么设计,我猜测下一个标志一定是黑白的。下文继续

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2015-02-09 07:38回复
    废话有点多,上图

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2015-02-09 07:41
      pj游戏,这个词 ,被抽了。私聊

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-02-09 07:42
        上图

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2015-02-09 07:43
          呃 图呢?
          ---水水水水水水水水水水水水果忍者

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-02-09 08:21
            图那。

来自Android客户端7楼2015-02-09 08:50
              。。。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-02-10 11:50
                图被你吃了?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-02-10 14:11
                  没jb说个图?
                          -- 来自超窄边框钛合金24k钻石VIP版LG g2客户端。LG g2~卓越性能,极致享受。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-10 14:59
                    楼主快上图。。。。

来自Android客户端11楼2015-02-11 21:59